誰會寄紙本發票給我呢? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

誰會寄紙本發票給我呢?

[複製連結]
我想請問我有張網路購物消費的電子發票中獎了,也已經填了索取紙本發票的申請: https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice
請問會是你們還是賣家寄紙本發票給我呢?
如果你是跟賣家消費的電子發票中獎,那就是賣家寄給你。
既然你已經填了資料索取紙本發票那就可以等著收到了,你也可以找賣家確認何時會寄給你。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供電子發票平台給收款的賣家開立發票,發票都是由收款的賣家開立寄送。
若您是收到歐付寶系統發送的中獎發票通知信,信中也會有註記開立該張發票的收款賣家資料,您可直接聯繫賣家查詢發票寄送進度,謝謝您~!
1609511 發表於 2017-5-4 15:13
如果你是跟賣家消費的電子發票中獎,那就是賣家寄給你。
既然你已經填了資料索取紙本發票那就可以等著收到 ...

謝謝,那我在跟賣家確認一下哪時候會寄給我~!
中獎通知信會寫賣家資訊,找賣家問何時寄給你就好。
如果是收款手續費發票中獎(你做為賣家進行收款會被歐付寶收取手續費),歐付寶也會主動寄紙本發票給你,想確認何時寄就問歐付寶。

GMT+8, 2024-5-5 03:19 , Processed in 0.120572 second(s), 20 queries .