賣家看的到收件人嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

賣家看的到收件人嗎?

[複製連結]
請問網購時填的收件人資訊,賣家看的到嗎?
歐付寶官方管理員
您好,訂單的收件人資料,賣家是可以查閱,若有商品訂購問題,還請您和賣家聯繫唷,謝謝~!
賣家當然看的到啊?
不然怎麼知道要寄去哪裡寄給誰@@...
allpaygm01 發表於 2017-5-8 16:06
您好,訂單的收件人資料,賣家是可以查閱,若有商品訂購問題,還請您和賣家聯繫唷,謝謝~! ...

啊不是,我要問的是付款人這部分的資訊,因為無法改付款人,想說這邊的資訊是否賣家看的到?
1327140 發表於 2017-5-8 16:24
啊不是,我要問的是付款人這部分的資訊,因為無法改付款人,想說這邊的資訊是否賣家看的到? ...

賣家一樣看的到哦,付款人和收件人資訊都看的到。
好的,那就是收付款人資料都匯給賣家看的到,明白了~!
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-5-8 16:24
啊不是,我要問的是付款人這部分的資訊,因為無法改付款人,想說這邊的資訊是否賣家看的到? ...

您好,若是透過收款連結或是一址付進行付款,訂單建立時會需要付款方填入付款人資訊:姓名、手機、電子郵件,並將訂單資訊通知收款方。
可以的哦,你可以跟朋友互相下訂單試試,選擇超商代碼或ATM櫃員機就可以了,不用去完成付款。
要刷信用卡也是可以,反正試完去做退刷就好。

GMT+8, 2024-5-4 23:50 , Processed in 0.111756 second(s), 20 queries .