在超商不能用? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

在超商不能用?

[複製連結]
為什麼我假日時綁了三張信用卡,網路購物都能用,在公有市場的掃碼便利付也都能用,可是我三張信用卡在超商卻只有兩張能用?
萊爾富、全家、OK都是這樣耶...。
你在APP點選"付款>條碼付款"選擇用信用卡付款時,應該會看到卡號底下有紅字提示不支援超商,表示你目前用的信用卡並不支援。
你可以點選右上角的卡片圖案,改選其它信用卡試試看,只要沒出現紅字提示說不支援超商,那就一定是可以用。
因為超商並沒支援所有發卡行,只支援部分發卡行的信用卡。
你是綁哪三家銀行?
1012288 發表於 2017-5-9 13:04
你是綁哪三家銀行?

我綁玉山兩張還有一張富邦哦~!
剛才看了富邦,沒有紅字提示說不支援超商耶?
但假日那時我就是富邦不能刷超商...
1392320 發表於 2017-5-9 13:14
我綁玉山兩張還有一張富邦哦~!
剛才看了富邦,沒有紅字提示說不支援超商耶?
但假日那時我就是富邦不能刷 ...

嗯?沒紅字提示卻不能在超商用?
還是你信用卡有什麼問題,要不要跟發卡行確認?
歐付寶官方管理員
您好,若您是指5/7為止的超商消費體驗,當時支援的信用卡有:永豐、玉山、新光、台新、遠東、凱基、聯邦、國泰等銀行信用卡。

但是自5/8起,歐付寶行動支付APP已支援全台銀行發行之信用卡付款唷,麻煩您再協助確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-9 13:53
您好,若您是指5/7為止的超商消費體驗,當時支援的信用卡有:永豐、玉山、新光、台新、遠東、凱基、聯邦、國 ...

哦哦…真的假的,我晚上再去超商試看看,謝謝~!
您好,若您是指5/7為止的超商消費體驗,當時支援的信用卡有:永豐、玉山、新光、台新、遠東、凱基、聯邦、國 ...

哇哦…總算支援全台銀行信用卡了,超棒~!

哇哦,等了好久終於~!
這下不用儲值了,省事~!
1327140 發表於 2017-5-9 14:31
哇哦,等了好久終於~!
這下不用儲值了,省事~!

【三大超商全信用卡攏a通 消費送中杯美式】活動公告
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1727

剛才看到公告說三大超商全信用卡都可以用了,真的耶XD

GMT+8, 2024-4-25 17:42 , Processed in 0.065552 second(s), 22 queries .