無法Donate怎麼辦?實況收入,歐付寶一址搞定! - 第2頁 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: allpaygm01
打印 上一主題 下一主題

無法Donate怎麼辦?實況收入,歐付寶一址搞定!

[複製連結]
1387509 發表於 2017-5-19 17:04
我也遇到做實況的朋友因為Paypal的線,來問我怎麼使用歐付寶接收實況贊助 ...

現在也變得更常看到歐付寶或是綠界的實況主收款了
1387509 發表於 2017-6-28 17:30
考量到手續費我是兩者都用,而且歐付寶這邊還有免提領手續費的優惠呢~!

歐付寶收到的款項可以直接使用,消費、轉帳都ok,更加方便運用~!
綠界則是還有超商條碼可以用讓年紀大的人也可跟超商繳帳單一樣簡單易懂~!
1387509 發表於 2017-6-28 17:30
考量到手續費我是兩者都用,而且歐付寶這邊還有免提領手續費的優惠呢~!

【行動支付APP】7月份更新 https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1795

優化「會員掃描登入」功能,這功能讓觀眾在贊助進行歐付寶會員登入更方便了~!
雖然在贊助無法用APP掃描做登入,但可以到官網去開啟登入頁做掃碼登入(或是加入瀏覽器書籤)。

新增「收款QRCode」可儲存至相簿服務,這功能感覺可以用來加強上述無法在贊助時做登入,還得到歐付寶官網才能做掃碼登入的缺陷。
只要在實況平台上張貼收款QRCode就可以讓觀眾用歐付寶APP掃碼付款,就不用再登入會員了(APP不會自動登出)。
甚至還可以自訂金額,設定各種金額讓會員依照希望的金額做贊助,避免觀眾贊助的金額太低幾乎都給手續費扣光了。
1609511 發表於 2017-8-16 17:32
我倒是直接開啟允許被加入好友...若有人是為了要轉帳送錢給我,我怎會拒絕呢?

不過最方便的 ...

今天我接受兩個人用轉帳功能,一個早就有加好友,看到我沒拿起手機進行接受加好友邀請的動作,另一個應該沒加好友的人卻可以直接轉帳給我,也是好奇為什麼好有。
原因也是我有開啟允許被加入好友...有人要轉帳(送錢)給我,何必還要經過我審核同意呢
雖然也有洗前的疑慮?但機率太低了,且若真有大筆金額轉過來我也會收到訊息通知馬上就能跟對方確認。
真有異常再轉回去或自己先備案以防萬一就好了~!

不然平常每當有新朋友要轉帳給我,我還得親自審核也太麻煩...。

GMT+8, 2024-5-2 21:53 , Processed in 0.067324 second(s), 21 queries .