行動支付的電子發票載具 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

行動支付的電子發票載具

[複製連結]
近日歐付寶配合著超商不限消費金額送咖啡對換券的活動,同時宣告行動支付APP在三大超商全面支援全台發卡行的信用卡,這真是好事一樁~!
因為超商本身跟銀行的信用卡消費合作一直很緩慢,甚至信用卡載具支援電子發票的功能也僅有17家銀行吧?因此歐付寶的行動支付APP能支援全台信用卡真的是很大的便利!
https://www.allpay.com.tw/Activi ... cestorecafe20170510

不過電子發票載具的功能是否也能推出呢?這樣才能更方便支持無紙化的電子發票~!

歐付寶官方管理員
您好,電子發票整合到手機載具功能已在規劃測試階段中;尚未正式上線前,請您先以原有的載具收取發票,造成您的不便還請見諒,謝謝~!
歐付寶可能快推出了,我在APP上有看到電子發票的功能了~!
1327140 發表於 2017-5-12 11:11
歐付寶可能快推出了,我在APP上有看到電子發票的功能了~!

你說的APP上有電子發票功能是在哪裡?我沒看到啊?
1387509 發表於 2017-5-12 11:30
你說的APP上有電子發票功能是在哪裡?我沒看到啊?

就是APP首頁的廣告區塊底下原本有FB粉絲團和教學導覽,現在出現電子發票了。
只是點進去也只是說即將推出手機條碼載具就是了…。
1327140 發表於 2017-5-12 11:36
就是APP首頁的廣告區塊底下原本有FB粉絲團和教學導覽,現在出現電子發票了。
只是點進去也只是說即將推出 ...

對啊,看到這功能出現,感覺是真的快推出了~!
1327140 發表於 2017-5-12 11:36
只是點進去也只是說即將推出 ...

廣告區塊底下不是首頁、會員、通知、設定而已嗎?電子發票在哪啊?
1387509 發表於 2017-5-12 11:42
廣告區塊底下不是首頁、會員、通知、設定而已嗎?電子發票在哪啊?

有些手機會沒完整顯示,要拖移廣告區塊才會找到被藏在底下的功能~!
然後這功能是要更新到最新版本才會看到,部之道是什麼時候推出的,但我昨天去GOOGLE PLAY商店發現可以更新就做了更新,然後就看到了~!

1012288 發表於 2017-5-12 11:45
有些手機會沒完整顯示,要拖移廣告區塊才會找到被藏在底下的功能~!
然後這功能是要更新到最新版本才會看到 ...

哦哦...更新後真的有看到了,那可能真的快推出了,讚啦~!
1012288 發表於 2017-5-12 11:40
對啊,看到這功能出現,感覺是真的快推出了~!

目前還沒正式推出前,我一直都是另外開電子發票相關APP來出示手機條碼給店員掃,或是開啟儲存在手機相簿裡的手機條碼圖檔給店員掃。
不過都要離開行動支付APP就是了,是有點麻煩@@...

GMT+8, 2024-5-5 01:12 , Processed in 0.124079 second(s), 23 queries .