停車費發票報帳 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

停車費發票報帳

[複製連結]
剛用了APP繳停車費,不過發票在哪邊?需要統編給公司報帳。
你要發票要找停管處拿哦~!
如果你要打統編,那肯定是要找停管處了。
若不需要打統編,那就直接在APP或官網找到你的停車繳費記錄點進去明細中,擷圖交給公司就好~!
1327140 發表於 2017-5-15 15:56
如果你要打統編,那肯定是要找停管處了。
若不需要打統編,那就直接在APP或官網找到你的停車繳費記錄點進去 ...

公司跟我說要紙本+統編才行~"~
歐付寶官方管理員
您好,停車費的付款記錄,可透過行動支付APP【停車繳費 > 繳費明細】查詢。
或是透過電腦登入歐付寶官網至【帳務管理 > 停車費】中查詢。
您可將付款記錄的頁面擷取,將其列印出來即可作為繳費收據。

若您是需要索取紙本收據,需請您直接向對應縣市的停車管理處索取,謝謝您~!
※紙本收據(含開立統編)的申請流程需請您洽詢該縣市停車管理處,目前歐付寶僅有提供訊息中心的繳費記錄,並未開立收據。
allpaygm01 發表於 2017-5-15 16:06
您好,停車費的付款記錄,可透過行動支付APP【停車繳費 > 繳費明細】查詢。
或是透過電腦登入歐付寶官網至 ...

好,那我再找停管處拿有統編的紙本收據,謝謝~!
發票、統編都是要找賣家說,停車繳費則是找停管處~!

GMT+8, 2024-5-4 21:50 , Processed in 0.066263 second(s), 20 queries .