用行動支付(網路順暢)卻不能結帳? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

用行動支付(網路順暢)卻不能結帳?

[複製連結]
為什麼我跟朋友一起去超商消費,我用行動支付結帳成功後,朋友也跟著用行動支付(網路順暢)卻不能結帳?
您有看著你朋友用嗎?他有沒有按確認付款?
1387509 發表於 2017-5-18 10:04
您有看著你朋友用嗎?他有沒有按確認付款?

沒有耶,我買完就去用餐區了,聽他說無法結帳成功。
但他有擷圖LINE給我,我也線上回報提供給歐付寶了。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認稍早您有透過線上回報反映並提供擷圖,依您提供的擷圖應是未點確認付款,導致付款失敗。
超商店員刷完您的付款條碼後,手機會出現倒數計時,
在計時的下方會有確認付款的按鈕,需要在倒數結束前點選才能完成付款。
allpaygm01 發表於 2017-5-18 10:27
您好,查詢確認稍早您有透過線上回報反映並提供擷圖,依您提供的擷圖應是未點確認付款,導致付款失敗。
超 ...

可是他的好像沒顯示確認付款?我剛才LINE他,他說就像擷圖那樣,只看到倒數計時,沒看到有確認付款的按鈕可以按。
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-5-18 10:39
可是他的好像沒顯示確認付款?我剛才LINE他,他說就像擷圖那樣,只看到倒數計時,沒看到有確認付款的按鈕 ...

您好,若手機版型規格大小比較特殊無法完整顯示,可以倒數畫面往上滑動一下即可看到確認付款按鈕,建議您可以再次操作確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-5-18 10:51
您好,若手機版型規格大小比較特殊無法完整顯示,可以倒數畫面往上滑動一下即可看到確認付款按鈕,建議您 ...

嗯嗯,那我在跟朋友說到時後試著網上滑動看看會不會出現確認付款按鈕,謝謝哦~!
allpaygm01 發表於 2017-5-18 10:51
您好,若手機版型規格大小比較特殊無法完整顯示,可以倒數畫面往上滑動一下即可看到確認付款按鈕,建議您 ...

的確有些手機版型不太一樣,要滑動才看的到~!
例如在APP首頁點選"付款>條碼付款"要給超商店員掃描時,遇到新手店員不熟悉怎麼完成歐付寶的結帳,其實在APP的條法付款待掃碼的頁面上也是有付款說明的連結。
點選付款說明,進去就會看到有教超商結帳步驟,可以出示給店員參考瞭解怎麼操作他們自己的電腦機台。
1392320 發表於 2017-5-18 11:38
例如在APP首頁點選"付款>條碼付款"要給超商店員掃描時,遇 ...

原來還有付款說明可以給店員看啊,真貼心的設計,這樣就不怕遇到菜鳥店員了~!
1392320 發表於 2017-5-18 11:38
例如在APP首頁點選"付款>條碼付款"要給超商店員掃描時,遇 ...

最近發現首頁原本要往上滑動才會看到的FB粉絲頁、教學導覽,還另外多了一個電子發票,不過這電子發票功能還沒開放就是了=.="

GMT+8, 2024-4-18 12:40 , Processed in 0.066069 second(s), 22 queries .