儲值會開立發票嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

儲值會開立發票嗎?

[複製連結]
請問條碼儲值一定要自己拿手機去開啟給超商店員掃碼嗎?
儲值會開立發票嗎?
對啊,你要去超商開啟APP打開條碼儲值的畫面給店員掃碼,並且拿現金給店員,這樣就能幫你儲值了。

至於發票…是否儲值收據嗎?會開的哦,就跟悠遊卡儲值一樣會開收據做為你的儲值證明,有問題時就能以此作為證明。
1327140 發表於 2017-5-31 15:40
對啊,你要去超商開啟APP打開條碼儲值的畫面給店員掃碼,並且拿現金給店員,這樣就能幫你儲值了。

至於發 ...

所以不是開可以對發票獎金的那種發票,只是收據而已?
歐付寶官方管理員
您好,因客服專員致電與您電話卻未接聽,故先初步向您說明。
透過條碼儲值需由會員本人持手機並開啟行動支付APP,點選帳戶儲值後出示儲值條碼與櫃檯人員說明要儲值的金額後支付現金給超商協助儲值即可,謝謝您~!

因儲值行為並非消費行為,故超商不會開立發票,僅會開立代收收據唷~!
allpaygm01 發表於 2017-5-31 15:42
您好,因客服專員致電與您電話卻未接聽,故先初步向您說明。
透過條碼儲值需由會員本人持手機並開啟行動支 ...

好的,那我明白了,謝謝哦~!
1381562 發表於 2017-5-31 15:42
所以不是開可以對發票獎金的那種發票,只是收據而已?

對啊,就跟你悠遊卡儲值或是網購貨到付款一樣,超商只是幫其它合作業者收款,並不是超商本身就賣你這個服務,所以當然不會開發票給你了。
如果儲值都能開發票,那就會有奧客一直儲值好幾筆後再免費提領出來,零成本的換好幾張發票企圖對中獎金...。
1327140 發表於 2017-5-31 15:52
對啊,就跟你悠遊卡儲值或是網購貨到付款一樣,超商只是幫其它合作業者收款,並不是超商本身就賣你這個服 ...

提領不是要15元手續費嗎?還是有成本吧~!
1387509 發表於 2017-5-31 16:18
提領不是要15元手續費嗎?還是有成本吧~!

如果你是商務或鑽石+會員,每個月有6次提領不用手續費。
如果你只是個人白金會員,那你下載"拍拍賣"這款APP註冊登入,再設定功能綁定歐付寶帳號,每個月也有一次免費提領。
這就是我說的零成本條件哦~!

GMT+8, 2024-5-4 23:16 , Processed in 0.063275 second(s), 20 queries .