分期最多到12期可以先只提供3期、6期就好嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

分期最多到12期可以先只提供3期、6期就好嗎?

[複製連結]
請問朋友最近為了電子發票系統欲做合約商議申請,並想順便申請分期刷卡服務。
他想知道如果他申請的分期最多到12期,但是購物網站做金流程式串接要提供給買家刷分期可以先只提供3期、6期就好嗎?以後再視情況提供給買家刷到12期。
哦哦,這我也挺好奇的,先申請到很多期數選擇,但實際上就得全數提供給買家選擇嗎?
歐付寶官方管理員
您好,若您朋友欲申請電子發票系統、信用卡分期收款,須請至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫需求以及資料送出申請。
後續會由業務專員與您朋友洽談詳細合約內容(包含費率說明)。

承上說明,待完成合約商議申請之後,若有自己的網站透過串接歐付寶金流收款,可由您朋友那一端設定讓買家交易能選擇分期的期數,謝謝~!

allpaygm01 發表於 2017-6-1 13:08
您好,若您朋友欲申請電子發票系統、信用卡分期收款,須請至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫 ...

謝謝,我剛才看了官網資料寫分期期數最多有到24期(但期數越多,手續費越高…),我乾脆建議朋友申請到24期好了,然後在自己設定先只提供買家3、6期~!

1150473 發表於 2017-6-1 14:28
謝謝,我剛才看了官網資料寫分期期數最多有到24期(但期數越多,手續費越高…),我乾脆建議朋友申請到24期 ...

順帶一提,如果是"廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連結"就無法設定只提供買家刷3、6期了,而是看合約商議有申請哪些分期期數,就會全部都能給買家選~!

GMT+8, 2024-5-4 15:49 , Processed in 0.108457 second(s), 23 queries .