幫忙查我司的帳號 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

幫忙查我司的帳號

[複製連結]
請問可以幫忙查我司的商務會員帳號,登入的帳號與密碼嗎?
你可以自己查帳密啊?在登入頁那邊可以查哦~!
1387509 發表於 2017-6-2 15:26
你可以自己查帳密啊?在登入頁那邊可以查哦~!

因為公司帳號註冊的手機號碼是員工的,但他目前已離職許久,我也是最近要替公司註冊才發現已經有被註冊過…。
問老闆才說確實以前有要求前員工試著註冊過但一直放著沒使用,也不清楚登入的帳號密碼。
1327140 發表於 2017-6-2 15:56
因為公司帳號註冊的手機號碼是員工的,但他目前已離職許久,我也是最近要替公司註冊才發現已經有被註冊過 ...

那就查詢帳密看看?
登入頁: https://login.allpay.com.tw/Logi ... ay.com.tw%252f%252f

歐付寶官方管理員
您好,經客服專員致電與您聯繫,確認原註冊手機號碼的員工已離職,但因未完整交接,故不清楚帳號/密碼導致無法登入。
客服專員已請您讓公司負責人填寫「會員資料異動申請表」,申請將手機號碼修改為目前欲使用的手機號碼,請再協助透過線上回報提供申請表,謝謝~!
1387509 發表於 2017-6-2 16:02
那就查詢帳密看看?
登入頁: https://login.allpay.com.tw/Logi ... ay.com.tw%252f%252f

我想樓主是沒辦法查的吧,因為要用手機做驗證才能查到帳密...可是樓主也說了公司註冊用的手機照碼是離職很久的前員工的?
搞不好也已經停掉手機號碼換新的手機號碼也不一定,真是這樣也是沒辦法請前員工幫忙樓主的=.="
allpaygm01 發表於 2017-6-2 16:03
您好,經客服專員致電與您聯繫,確認原註冊手機號碼的員工已離職,但因未完整交接,故不清楚帳號/密碼導致 ...

已經填好申請表並線上回報提供了,再麻煩協助修改了,感謝~!
1327140 發表於 2017-6-2 16:11
已經填好申請表並線上回報提供了,再麻煩協助修改了,感謝~!

話說樓主,等你公司帳號的手機號碼改好用,用忘記帳密(查詢登入帳號)得到的帳號會是不完整的,中間會被 * 符號隱藏讓帳號持有人自己回想完整帳號。

如果你老闆猜不到正確的完整帳號,那就再請負責人打去客服專線,他們會確認是本人後直接告知完整的帳號哦~!
1381562 發表於 2017-6-2 16:46
話說樓主,等你公司帳號的手機號碼改好用,用忘記帳密(查詢登入帳號)得到的帳號會是不完整的,中間會被 * ...

是這樣哦!那我知道了,要是老闆想不起來完整的帳號我會請老闆打去客服專線詢問的,謝謝哦~!
1327140 發表於 2017-6-2 16:50
是這樣哦!那我知道了,要是老闆想不起來完整的帳號我會請老闆打去客服專線詢問的,謝謝哦~! ...

不客氣哦!順便再告訴你帳號和密碼都可以修改的,這樣就不用擔心以前知道帳號、密碼的人登入了。

GMT+8, 2024-5-1 19:47 , Processed in 0.132240 second(s), 23 queries .