繳停車費給我發票嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

繳停車費給我發票嗎?

[複製連結]
請問用你們APP繳停車費後會給我發票嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供"代繳"停車費服務,停車費仍是由各縣市的停管處收取,故歐付寶並不會開立收據。
若您需要索取紙本繳費收據,需請您直接向對應縣市的停車管理處索取唷,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-3 12:08
您好,歐付寶是提供"代繳"停車費服務,停車費仍是由各縣市的停管處收取,故歐付寶並不會開立收據。
若您需 ...

如果我人在台北,但是用APP繳高雄的停車費,我還得去一趟高雄的停管處拿發票?也太搞剛了吧...!
既然都跟電子支付業者合作了,停管處應該不至於沒想到外地人索取繳費證明的需求配套,你問看看停管處好了?
歐付寶官方管理員
1609511 發表於 2017-6-3 12:13
如果我人在台北,但是用APP繳高雄的停車費,我還得去一趟高雄的停管處拿發票?也太搞剛了吧...! ...

您好,很抱歉讓您感到不便,但停車繳費的紙本收據確實只能由停管處進行開立,建議您可與對應縣市停管處確認是否有線上申請郵寄方式可索取,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-3 13:01
您好,很抱歉讓您感到不便,但停車繳費的紙本收據確實只能由停管處進行開立,建議您可與對應縣市停管處確 ...

那我再跟高雄停管處問看看=.="
是要給公司報帳用嗎?那你也可以先用APP上的繳費記錄(會員>訂單查詢>繳費明細),或是官網的繳費記錄(帳務管理>繳費紀錄>停車費),列印出來提供給公司。
要是公司還是要求紙本收據,你再問停管處該怎麼索取到紙本收據吧~!

GMT+8, 2024-5-1 11:59 , Processed in 0.062183 second(s), 20 queries .