可以幫我打上統編嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

可以幫我打上統編嗎?

[複製連結]
請問我收到的收款手續費發票可以幫我打上統編嗎?
收款手續費本來就會打上統編吧...如果你是商務帳號的話?
1327140 發表於 2017-6-3 15:18
收款手續費本來就會打上統編吧...如果你是商務帳號的話?

我是個人帳號,因為收到的收款手續費發票沒有統編,所以想補上。應該是可以補吧?
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您申請的為個人身分會員,因歐付寶開立給您的為【收款用】的手續費發票,故僅能依照收款身分進行開立,個人身分所開的手續費發票無法加上統一編號。

若您的手續費發票欲加上統編,需請您升級轉為商務會員,之後開立的手續費發票即都是開立統編的格式(先前個人身分已開立的發票無法更改),謝謝~!
1150473 發表於 2017-6-3 15:39
我是個人帳號,因為收到的收款手續費發票沒有統編,所以想補上。應該是可以補吧? ...

希望能幫我補上,不然有點麻煩
allpaygm01 發表於 2017-6-3 15:40
您好,經查詢您申請的為個人身分會員,因歐付寶開立給您的為【收款用】的手續費發票,故僅能依照收款身分進 ...

痾…好吧,那我在轉商務好了,謝謝哦~!
1150473 發表於 2017-6-3 15:59
痾…好吧,那我在轉商務好了,謝謝哦~!

在官網會員資料那邊有個"變更會員類別"按鈕,點那邊才能轉商務哦~!
1150473 發表於 2017-6-3 15:39
我是個人帳號,因為收到的收款手續費發票沒有統編,所以想補上。應該是可以補吧? ...

不能補哦,建議你趕緊去轉為商務會員,這樣接下來你收款後獲得的收款手續費發票才會有統編=.="

GMT+8, 2024-5-1 17:49 , Processed in 0.074162 second(s), 20 queries .