可以刷卡成功卻不能綁定? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

可以刷卡成功卻不能綁定?

[複製連結]
為什麼我的郵局VISA卡不能綁定?我是用自己的,剛剛在全國電子買立扇也是可以刷卡成功,可是在你們歐付寶卻不能綁定?
會不會是歐付寶會員資料與郵局那邊的個人資料對不上?
例如手機號碼有換過,所以你在郵局跟在歐付寶的手機號碼不同?
如果是這樣,改成一致就可以了~!
郵局VISA應該可以綁的吧?
我看公告也只有說台企銀不支援簽帳卡綁定而已,所以郵局應該是可以綁才對?
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1727
1327140 發表於 2017-6-7 15:11
會不會是歐付寶會員資料與郵局那邊的個人資料對不上?
例如手機號碼有換過,所以你在郵局跟在歐付寶的手機號 ...

資料都一樣的,才剛開卡而已...。
郵局卡我有綁定成功,可以綁的哦,你是用自己的卡沒錯嗎?
不過我在台灣辦的美國運通卡也綁不了?
歐付寶官方管理員
您好,經客服專員致電確認,由於您輸入的是郵局帳號(14碼),並非正確的卡號(16碼)。
故客服專員已引導您按照VISA卡正面的另一組16碼卡號進行輸入,目前也已確認完成綁定,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-7 15:39
您好,經客服專員致電確認,由於您輸入的是郵局帳號(14碼),並非正確的卡號(16碼)。
故客服專員已引導您按 ...

謝謝,原來我填錯組卡號XD
1012288 發表於 2017-6-7 15:38
郵局卡我有綁定成功,可以綁的哦,你是用自己的卡沒錯嗎?
不過我在台灣辦的美國運通卡也綁不了?
...

之前我有問過客服,他們說不支援綁定美國運通卡哦~!

GMT+8, 2024-5-1 14:39 , Processed in 0.063072 second(s), 20 queries .