沒收到收款手續費發票 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

沒收到收款手續費發票

[複製連結]
我好像沒收到5月的收款手續費發票,能再補發給我嗎,謝謝~!
垃圾信箱分類,跟已刪除的信箱分類都找看看有沒有?
1150473 發表於 2017-6-8 12:11
垃圾信箱分類,跟已刪除的信箱分類都找看看有沒有?

找過了都找不到,而且我習慣刪除的信還會再去徹底刪除,如果真的有被我誤刪除那也找不回來了…。
歐付寶官方管理員
您好,已立即為您建案處理,待完成發票補寄會再次EMAIL通知您,謝謝~!
1012288 發表於 2017-6-8 13:02
找過了都找不到,而且我習慣刪除的信還會再去徹底刪除,如果真的有被我誤刪除那也找不回來了…。 ...

好吧,那就只能等歐付寶補寄給你了@@...
廠商後台>歐付寶帳戶管理>手續費發票明細,然後查詢區間拉選2017年5月後按查詢。
接著按補發通知信,你就會收到手續費發票明細囉~!
1387509 發表於 2017-6-8 13:42
廠商後台>歐付寶帳戶管理>手續費發票明細,然後查詢區間拉選2017年5月後按查詢。
接著按補發通知信,你就會 ...

真的可以耶,不過我照著做之後,發現有兩封同樣的收款手續費發票?
1012288 發表於 2017-6-8 14:17
真的可以耶,不過我照著做之後,發現有兩封同樣的收款手續費發票?

你看看是不是你發這篇文章後才寄的?
我猜想會有兩封收款手續費發票信件,應該是歐付寶照你訴求而補寄給你的?

GMT+8, 2024-5-1 14:05 , Processed in 0.108849 second(s), 20 queries .