買受人 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

買受人

[複製連結]
我的網購消費發票買受人需要從個人改為公司,能幫我處理嗎?
歐付寶不是賣家,你要找賣家改發票哦…歐付寶只是做為中間人,提供金流系統服務讓你們買賣雙方之間方便交易而已。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您稍早友透過線上回報反應,查詢您於線上回報提供的訂單編號:1705191253******,於歐付寶沒有任何交易的記錄。
因歐付寶為金流系統平台,沒有販售任何商品,購買商品的發票是由賣家開立給您,需請您和賣家聯繫確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-9 11:18
您好,查詢確認您稍早友透過線上回報反應,查詢您於線上回報提供的訂單編號:1705191253******,於歐付寶沒 ...

我給的訂單編號沒錯啊,怎麼會查不到?不可能吧?!
1392320 發表於 2017-6-9 13:10

你找找EMAIL,應該會有關於你這筆訂單的付款成功通知信之類的,或是找該筆交易的電子發票信件,從內容可以找的到賣家資訊,你就直接找賣家幫你改發票吧。
也可以順便問問賣家這筆訂單是透過哪家金流公司交易的?

如果你覺得是歐付寶但管理員卻又跟你說不是歐付寶,那我猜有可能是綠界科技...你可以上網查綠界科技客服專線,打過去問問。
1150473 發表於 2017-6-9 13:31
你找找EMAIL,應該會有關於你這筆訂單的付款成功通知信之類的,或是找該筆交易的電子發票信件,從內容可 ...

好,那我知道怎麼做了,謝謝哦~!
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-6-9 13:10

您好,查詢您所提供的訂單編號於歐付寶沒有任何交易的記錄。
協助代為請綠界科技查詢,確認您提供的訂單編號為透過綠界科技金流進行的交易。
若您不寄得該筆消費來自哪個賣家(下單的網站),請您向綠界科技查詢,謝謝~!

綠界科技官方網站: https://www.ecpay.com.tw
綠界科技客服電話: (02) 2655-1775
綠界科技客服信箱: service@greenworld.com.tw

GMT+8, 2024-5-1 06:39 , Processed in 0.065595 second(s), 20 queries .