要怎麼刪除呢? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

要怎麼刪除呢?

[複製連結]
請問要是長輩用不慣3C產品,因此也無法適應透過APP進行消費,因此要刪除帳號,要怎麼刪除呢?
這個連結點選"帳號能夠刪除嗎?"就有引導怎麼做哦!
https://www.allpay.com.tw/Service/AccountFAQ
歐付寶官方管理員
您好,依照會計法規定,交易相關紀錄都必須至少保留5年,若您欲註銷刪除歐付寶會員帳號,會員帳號必須無【收款、付款】方能註銷,不然僅能申請”停用”。

若您欲"停用"帳號,需麻煩您協助填寫下列表單(原因務必詳述):
(兩份申請表都必須填寫並傳真至 02-26550097 或 來信至客服信箱 services@allpay.com.tw )

●當事人權利行使申請表:
https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_016.pdf

●餘額結清暨帳號停權/刪除切結書: 
https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_034.pdf

待收到您的所提供的資料後,將會與您本人核對資料和身分,協助後續處理作業,謝謝~!
痾…只能停用哦?好吧,那就先停用好了。
1392320 發表於 2017-6-12 11:09
痾…只能停用哦?好吧,那就先停用好了。

如果長輩他有消費過了覺得不適應,但也因為有過消費所以5年內無法刪除帳號,那麼確實只能做停用是沒錯。
等過了5年後若還是覺得沒有使用需求...因為5年都沒收付款記錄,再次填寫同樣的兩份資料給歐付寶就可以要求刪除帳號了。
1381562 發表於 2017-6-12 11:46
如果長輩他有消費過了覺得不適應,但也因為有過消費所以5年內無法刪除帳號,那麼確實只能做停用是沒錯。
...

好,那以後會再進一步申請刪除帳號,謝謝哦~!
現在科技趨勢就是這樣,或許可以提供螢幕尺寸較大的手機款式,以及調整字體到最大。
只要方便長輩操作並耐心說明使用方法,還是有不少長輩學會使用智慧型手機的。
到時候再學習行動支付並感受便利性也還是有機會熟練使用~!
1327140 發表於 2017-6-12 14:01
現在科技趨勢就是這樣,或許可以提供螢幕尺寸較大的手機款式,以及調整字體到最大。
只要方便長輩操作並耐 ...

對啊,我爸就是手機用上手後也很會逛FB、聊LINE了XD

GMT+8, 2024-4-20 13:11 , Processed in 0.121120 second(s), 21 queries .