條碼付款會失敗 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

條碼付款會失敗

[複製連結]
為什麼剛才我去美廉社選條碼付款要結帳171元會失敗?
我有綁定信用卡,信用卡的刷卡額度也還很充足。
如果你當初給店員付款的畫面就是這個,那當然會失敗囉…。
因為你選擇的付款方式是歐付寶帳戶,餘額明顯不足啊…。
在餘額不足時你要嘛拿出現金給店員幫你儲值,要嘛就是改選你綁定的那張信用卡付款。
1150473 發表於 2017-6-16 11:06
如果你當初給店員付款的畫面就是這個,那當然會失敗囉…。
因為你選擇的付款方式是歐付寶帳戶,餘額明顯不 ...

我不能把餘額用完,再用信用卡補差額嗎?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您於今日在美廉社有兩筆交易,訂單編號:1706161019******、1706161021******,金額均為:171元,確認此兩筆交易您選擇使用"歐付寶帳戶"進行付款,均未付款成功。
查詢您的歐付寶帳戶餘額為115元,因您的交易金額:171元大於您的歐付寶帳戶餘額,故無法完成付款,請您可儲值歐付寶帳戶或選擇使用其他方式進行付款,謝謝您。

舉例說明:超商購買500元商品,支付只能直接使用歐付寶帳戶或信用卡支付500元,無法先使用歐付寶帳戶支付250元,再使用信用卡支付另外250元。

提醒您,若您的交易金額大於歐付寶帳戶餘額即無法完成付款,您可選擇使用其他方式付款,或是儲值歐付寶帳戶待餘額足夠支付,即可使用歐付寶帳戶付款。
儲值流程與說明: https://www.allpay.com.tw/Service/Stored

1392320 發表於 2017-6-16 11:20
我不能把餘額用完,再用信用卡補差額嗎?

就像管理員說的,你只能選一種方式付款,不能同一筆交易用兩種方式付款。
不然你就是把商品分兩批做結帳,讓單筆截帳金額低於115元,另一批商品就改用信用卡結帳。
但這樣很麻煩…如果沒堅持要把餘額用完後也不會做儲值,那就直接用信用卡結帳就好了。
1150473 發表於 2017-6-16 11:34
就像管理員說的,你只能選一種方式付款,不能同一筆交易用兩種方式付款。
不然你就是把商品分兩批做結帳 ...

這樣哦...我還以為可以餘額不足再用信用卡去補差額=.="
樓主你是不是用歐付寶帳戶餘額結帳啊...你只有115元是無法結帳171元的哦!

https://www.allpay.com.tw/Service/Stored
你要像悠遊卡儲值一樣,拿現金給店員說你要給歐付寶帳戶做儲值,在APP首頁點選"帳戶儲值(小豬撲滿)>條碼儲值",把條碼出示給店員掃描就可以幫你儲值了。

Screenshot_20170616-110023.png Screenshot_20170616-110027.png

GMT+8, 2024-4-18 10:45 , Processed in 0.069329 second(s), 25 queries .