菜鳥不會操作條碼儲值 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

菜鳥不會操作條碼儲值

[複製連結]
有時候去超商要用"條碼儲值"時會遇到不懂儲值操作的菜鳥店員。
如果是白天那至少還會有老鳥或店長在,但大夜班時段的店員就只有一個,不是換別家超商就是等店員用LINE之類的找老鳥、店長求問才知道怎麼操作。
可以跟我說他們的結帳機台是怎麼操作嗎?這樣我遇到菜鳥時就可以主動教他怎麼操作條碼儲值了。
歐付寶官方管理員
您好,相關的儲值操作方式均有請超商端針對店員進行教育訓練。
若您遇到店員不熟悉操作方式,再麻煩您提供超商門市資訊,以利後續通知負責單位與超商窗口聯繫進行教育訓練,謝謝~!
我有個朋友他跟他弟分別在萊爾富跟美廉社做正職,他們交換工作經驗的結果是機台的操作方式並不相同。
但這算是工作上的重要細節,兩人都是一板一眼的個性,也不告訴我是怎樣不同,可能怕出狀況吧XD
allpaygm01 發表於 2017-6-19 14:42
若您遇到店員不熟悉操作方式,再麻煩您提供 ...

好哦,那我下次有遇到會再回報給你們。
allpaygm01 發表於 2017-6-19 14:42
若您遇到店員不熟悉操作方式,再麻煩您提供 ...

店員胸口都有掛名字,把店員名字跟門市名稱用線上回報跟歐付寶就可以了,我是這樣做。
不知道門市名稱,就用咕狗地圖找也是可以找到~!
1387509 發表於 2017-6-19 14:50
店員胸口都有掛名字,把店員名字跟門市名稱用線上回報跟歐付寶就可以了,我是這樣做。
不知道門市名稱, ...

嗯嗯,話說這樣做會不會害到店員啊?
1327140 發表於 2017-6-19 15:39
嗯嗯,話說這樣做會不會害到店員啊?

我不知道耶,但如果是老鳥、店長沒教菜鳥,那要怪菜鳥不會也是很莫名其妙吧?
不過現在超商要學的東西真的很多,菜鳥不要健忘的太離譜應該都還好。
1387509 發表於 2017-6-19 15:48
我不知道耶,但如果是老鳥、店長沒教菜鳥,那要怪菜鳥不會也是很莫名其妙吧?
不過現在超商要學的東西真的 ...

台灣的超商店員真的是樣樣學、樣樣會,但是薪資不怎麼樣...。
1387509 發表於 2017-6-19 15:48
不過現在超商要學的東西真的 ...

店員不會的事情就請店長確實教育訓練就好了,不然隨著使用POS機的連鎖店越來越多,做消費者還要比店員懂也太辛苦了吧

GMT+8, 2024-4-19 01:54 , Processed in 0.066935 second(s), 22 queries .