要報帳但沒有收到發票 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

要報帳但沒有收到發票

[複製連結]
我網購的商品已經收到,但是當初下訂單時因為要報帳所以統編那些資料也都有寫,可是我沒有收到發票,請問要如何處理呢?
網購開立電子發票,基本上就是只會用EMAIL寄發票的給你中獎,有中獎時才會給你紙本發票。
如果你有報帳需求,通常也都有備註欄位(歐付寶有備註欄位)可以讓你填寫。
你應該是沒填寫說有報帳需求希望提供給你紙本發票,所以賣家才會沒提供吧?
1609511 發表於 2017-6-19 15:50
網購開立電子發票,基本上就是只會用EMAIL寄發票的給你中獎,有中獎時才會給你紙本發票。
如果你有報帳需求 ...

那我現在就是要找歐付寶拿發票對嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供金流代收以及電子發票平台系統服務,若您有開立紙本發票並加上統編需求,欲查詢發票寄送進度,需請您直接向賣家(下單的網站)聯繫,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-19 16:25
您好,歐付寶是提供金流代收以及電子發票平台系統服務,若您有開立紙本發票並加上統編需求,欲查詢發票寄送 ...

好,那我再找購物網站那邊要發票,謝謝
1387509 發表於 2017-6-19 16:25
那我現在就是要找歐付寶拿發票對嗎?

不是哦,歐付寶只是中間人,提供給買賣雙方便利又安全的金流交易系統。
真正跟你交易的是賣家,開立發票的也是賣家,所以你要找賣家拿發票財對哦。

歐付寶只會開立金流手續費發票給賣家,因為賣家透過歐付寶收款是要負擔手續費的(買家不用負擔金流手續費)。
聯繫你當初網購那個網站,請賣家那邊開立發票給你哦。
歐付寶不是賣家,無法代替賣家開立發票給你~!

GMT+8, 2024-4-29 05:41 , Processed in 0.061729 second(s), 20 queries .