多媒體機儲值沒增加三千元 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

多媒體機儲值沒增加三千元

[複製連結]
我照著APP上帳戶儲值的多媒體機儲值去全家操作。
但是15分鐘過去了,我的歐付寶帳戶仍然沒增加兩千元耶?
你操作完之後機台應該會吐一張繳款憑證給你,要在10分鐘內帶著這張以及2000元現金去結帳櫃檯。
讓店員掃描上面的條碼並收你2000元完成結帳,結完帳才會讓歐付寶帳戶增加2000元哦,你有做嗎?
1381562 發表於 2017-6-22 13:22
你操作完之後機台應該會吐一張繳款憑證給你,要在10分鐘內帶著這張以及2000元現金去結帳櫃檯。
讓店員掃描 ...

有啊,我還跟午餐一起結帳,電源總共收了我2079元耶?
繳完才發現原來儲值手續費要20元,痛…儲值2000元會收1%手續費?!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您於全家超商透過多媒體機儲值2,000元,款項已於 2017/06/22 13:30 撥入您的歐付寶帳戶,請再協助確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-22 13:31
您好,查詢您於全家超商透過多媒體機儲值2,000元,款項已於 2017/06/22 13:30 撥入您的歐付寶帳戶,請再協 ...

嗯嗯,看到歐付寶帳戶裡面有兩千元了,謝謝哦~!
1327140 發表於 2017-6-22 13:27
繳完才發現原來儲值手續費要20元,痛…儲值2000元會 ...

全家超商使用多媒體機台印小白單,手續費是每一筆20元。
你在選付款方式時仔細看應該都有寫手續費~!
例如你每一筆儲值都100元,並且儲值20筆,那20筆乘以20元手續費,總共會被收取400元手續費。
但是你若一筆就儲值2000元,那麼算上手續費就會是收你2020元了。
1327140 發表於 2017-6-22 13:27
繳完才發現原來儲值手續費要20元,痛…儲值2000元會 ...

並不是收取1%手續費,而是在全家儲值會每筆收20元手續費,不管你一筆儲值的金額100元還是10000元,都一樣是收手續費20元。

你開APP點選帳戶儲值時,仔細看條碼儲值(免手續費)、轉帳儲值(跨行手續費15元、多媒體機儲值(手續費依店家規定)。
就在你點進"多媒體儲值"時,首先就會看到底下寫:「●儲值金額最低100元(超商酌收手續費20元)。
1392320 發表於 2017-6-22 13:41
全家超商使用多媒體機台印小白單,手續費是每一筆20元。
你在選付款方式時仔細看應該都有寫手續費~!
例如 ...

原來是這樣算...那在全家儲值時金額不能太小,多儲值一點會比較划算囉~"~
1327140 發表於 2017-6-22 13:59
原來是這樣算...那在全家儲值時金額不能太小,多儲值一點會比較划算囉~"~ ...

你選條碼儲值,不用手續費最划算,而且也不用操作機台相對較簡單。
直接開啟APP點選"帳戶儲值>條碼儲值"後,給店員掃描條碼並將現金交給店員就搞定了~!

轉帳儲值雖然要15元跨行手續費,但那是"跨行"的手續費。
你在做轉帳儲值時系統會讓你拉選銀行帳戶,假設你拉選的是玉山銀行,那你用的提款卡跟ATM櫃員機就要同樣都是玉山銀行的,這樣就不用跨行手續費了。
1150473 發表於 2017-6-22 14:43
你選條碼儲值,不用手續費最划算,而且也不用操作機台相對較簡單。
直接開啟APP點選"帳戶儲值>條碼儲值" ...

跨行手續費是我在轉帳時要自己加上去的嗎?

GMT+8, 2024-4-18 19:32 , Processed in 0.135267 second(s), 22 queries .