會要求開發票嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

會要求開發票嗎?

[複製連結]
我朋友是免開發票網路商家,他想用歐付寶做網路購物交易的收款,會因此被你們要求要開發票嗎?
https://www.allpay.com.tw/Business/invoice
歐付寶這邊並不會干涉賣家是否"應該"開立發票,要不要申請電子發票系統都是由賣家自行斟酌需求。
至於賣家是否要開發票才合法,這就要請您朋友自己問國稅局@@...
歐付寶只是提供電子發票服務讓有開立發票需求的賣家可以跟歐付寶申請而已。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶負責提供金流代收及電子發票開立平台服務,但並未限制賣家一定要使用電子發票平台服務。
通過收款設定審核(官網>我要收款>收款設定)即可使用歐付寶金流代收服務,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-29 11:25
您好,歐付寶負責提供金流代收及電子發票開立平台服務,但並未限制賣家一定要使用電子發票平台服務。
通過 ...

謝謝,那我再教我朋友註冊做收款設定審核~!
1609511 發表於 2017-6-29 11:36
謝謝,那我再教我朋友註冊做收款設定審核~!

那些應該開立發票卻不開立發票的賣家被國稅局盯上時,國稅局會跟歐付寶要交易資訊,歐付寶依法也必須提供。
如果你朋友確實是不需要開立發票的,那自然就不用去你貼的連結那邊跟歐付寶申請電子發票服務了。
只有國稅局會追你是否應該要開發票,要是逃漏稅就會被開罰。
不清楚是否要開發票的話就問國稅局吧~!
歐付寶這邊並不會管你是否應該開發票,只是你有電子發票開立需求的話可以自行跟歐付寶申請就是了~!
https://www.allpay.com.tw/Business/invoice
需不需要開發票是由賣家自行問國稅局,歐付寶有提供電子發票,有需要的話就自行跟歐付寶申請就好~!
歐付寶並不會去管你是否應該要開發票,然後要求你開發票@@...

GMT+8, 2024-4-29 05:53 , Processed in 0.063458 second(s), 20 queries .