在回報記錄找不到剛才做的線上回報 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

在回報記錄找不到剛才做的線上回報

[複製連結]
我剛才有電子發票的串接問題透過線上回報反應,可是我卻在回報記錄找不到,這樣你們真的有接到我的反應嗎?
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電向您確認,由於您先前進行線上回報時,問題類別是選擇【程式串接技術問題】分類,故您進行的線上回報會由技術端接收,謝謝~!
有成功送出的話就一定會收到,如果你想方便確認剛才反映的問題內容,這種需求以後就改直接寄EMAIL到他們的「techsupport@allpay.com.tw」技術客服吧~!
allpaygm01 發表於 2017-7-7 13:48
您好,小編已請客服專員致電向您確認,由於您先前進行線上回報時,問題類別是選擇【程式串接技術問題】分類 ...

好,我還以為是沒成功送出所以才查不到記錄,哪ˋ我就等候技術端那邊的回覆了~!
看起來就是當你在線上回報選擇程式串接分類時,就跟直接寄EMAIL到技術客服信箱是一樣的吧?
techsupport@allpay.com.tw
1387509 發表於 2017-7-7 13:59
有成功送出的話就一定會收到,如果你想方便確認剛才反映的問題內容,這種需求以後就改直接寄EMAIL到他們的 ...

期時收到他們的回信時也都會有我們發信提問的內容,所以直接在線上回報反應也是不用擔心不知道自己當初反應的細節XD
1381562 發表於 2017-7-7 14:22
好,我還以為是沒成功送出所以才查不到記錄,哪ˋ我就等候技術端那邊的回覆了~! ...

原來還有這個記錄可以查找過去回報了什麼啊

GMT+8, 2024-5-7 06:22 , Processed in 0.066466 second(s), 20 queries .