水費發票 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

水費發票

[複製連結]
用了你們APP繳水費,想請問發票上哪取得?
APP繳停車費的繳費收據是找停管處拿。
我想水費收據也是比照辦理吧?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供代收款水費的服務,關於發票的部分須麻煩您和臺北自來水事業處做確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-10 16:37
您好,歐付寶是提供代收款水費的服務,關於發票的部分須麻煩您和臺北自來水事業處做確認,謝謝~! ...

好,那我在找臺北自來水事業處詢問,謝謝哦~!
1381562 發表於 2017-7-10 16:37
APP繳停車費的繳費收據是找停管處拿。
我想水費收據也是比照辦理吧?

對啊,我也覺得應該是比照辦理,畢竟真正收錢的不是歐付寶,歐付寶只是中間做金流服務,並沒賺付款方的錢自然不用開發票給付款方。
歐付寶只會因為從收款方那邊賺收款的金流手續費,所以會開收款手續費發票給收款方而已。
我問過自來水處,他們說會透過歐付寶繳費,繳費完之後,會寄出一個繳費證明單。
上面就會有一個變動性載具號碼。
如果中獎就是憑這個去領獎喔!!

http://webs.water.gov.taipei/twdeInvoice/CHSAB11E01.aspx
1168071 發表於 2017-7-14 10:47
我問過自來水處,他們說會透過歐付寶繳費,繳費完之後,會寄出一個繳費證明單。
上面就會有一個變動性載具 ...

對對對,他們也是這樣跟我說的,謝謝~!
看起來是在你繳費後,自來水處就會郵寄給你已繳費通知單或繳費憑證,有中獎時也會主動通知你,你在帶著收到的已繳費通知單或繳費憑證去四大超商或是郵局領獎~!

統一發票開獎後如何得知是否中獎?如果中獎要如何兌領獎金?
http://www.water.gov.taipei/ct.a ... ode=47806&mp=114001

GMT+8, 2024-4-29 10:39 , Processed in 0.066358 second(s), 20 queries .