無法登入也無法再次註冊 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

無法登入也無法再次註冊

[複製連結]
官網看到相當用心的活動總整理,我媽在City Link看到已經有很多櫃位本身再打折,又看了歐付寶還能再進一步打9折的消息也想註冊。
我幫我媽在官網註冊做到進行手機驗證碼輸入到網頁後送出,卻顯示網頁已超時。無法登入也無法再次幫我媽註冊會員?
https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=savemoney20170713
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於同時有透過線上回報反應,依據您線上回報登記的手機號碼聯繫令堂,並確認令堂已完成註冊會員。
若您登入會員時有出現錯誤訊息,請提供相關畫面擷圖,以利後續查詢確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-11 11:00
您好,查詢確認您於同時有透過線上回報反應,依據您線上回報登記的手機號碼聯繫令堂,並確認令堂已完成註冊 ...

現在又可以登入了,沒問題了,謝謝哦~!
1381562 發表於 2017-7-11 11:42
現在又可以登入了,沒問題了,謝謝哦~!

恭喜啊,幫家人逛百貨時更省錢了
無法註冊時過半小時再試試,也看看無法註冊的紅字提是是否表示同樣的資料已被註冊。
若是同樣的資料已被註冊就用忘記帳密、忘記密碼功能試試找回正確的帳號密碼進登入~!
我的資料全部打好要送出結果說錯誤訊息或註冊過了

GMT+8, 2024-4-19 18:27 , Processed in 0.062942 second(s), 21 queries .