註冊身分證驗證次數已滿 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

註冊身分證驗證次數已滿

[複製連結]
我朋友要註冊歐付寶會員,但是身分證輸入欄位系統訊息一直說驗證次數已滿,無法順利完成註冊該怎麼辦?
另外想請問他要申請電子發票服務是否照這網址做就好: https://www.allpay.com.tw/Business/invoice

歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電與您聯繫,說明依您提供的擷圖訊息研判是資料輸入錯誤多次。
因應資料安全故會遭系統暫時鎖定,已請您像有人傳達明日再測試,謝謝~!

以下以"您"代稱您的友人:
若您有使用電子發票需求,待您透過線上註冊歐付寶會員並完成「身分證換補發驗證、銀行帳戶/信用卡驗證」升級成為白金級別會員,即會開通收款功能。(個人登記選擇個人會員、公司行號登記選擇商務會員進行註冊)
待您完成註冊及升級成為白金級別會員後,請您登入歐付寶至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫您的需求以及資料送出申請,將由歐付寶業務專員與您洽談詳細合約內容,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-19 16:13
您好,小編已請客服專員致電與您聯繫,說明依您提供的擷圖訊息研判是資料輸入錯誤多次。
因應資料安全故會 ...

謝謝,那我再跟朋友說明天在註冊,到時也會再教他去廠商後台做合約條件商議申請。
你朋友註冊的是…個人會員?!個人會員並非商務會員,就算能做合約商議申請也無法跟歐付寶申請電子發票系統哦…!
因為手機號碼不能重複註冊帳號,你朋友的手機號碼如果無法再另外註冊商務會員也沒關係,照管理員說的升級到白金級別後,再去會員基本資料變更會員類別,就可以改為商務會員了。
1387509 發表於 2017-7-19 16:19
你朋友註冊的是…個人會員?!個人會員並非商務會員,就算能做合約商議申請也無法跟歐付寶申請電子發票系統哦 ...

哦天吶,真的是個人會員...那我會再教他變更為商務會員的做法,謝謝提醒哦~!
我朋友之前也遇過這樣一直驗證次數已滿,隔天再繼續註冊就好了。
至於電子發票系統,只要他是商務會員就可以申請,但是必須是有在台灣境內開設公司的才行。
如果他的公司是海外公司,那要在台灣開設分公司,再用分公司的統編註冊商務會員帳號並做合約商議申請電子發票服務哦~!

GMT+8, 2024-5-7 04:44 , Processed in 0.066731 second(s), 23 queries .