貼紙能提供嗎? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

貼紙能提供嗎?

[複製連結]
歡迎使用行動支付app付款的這張貼紙,能提供嗎?
為了方便客人注意到可以用手機結帳而貼在店門口的貼紙被小屁孩用指甲摳破掉了=.="
你是說這張貼紙嗎?可以去萊爾富、全家買哦~!
一份20元,內容物有掃碼便利付的收款立牌,以及你要的歡迎貼紙各一個。

歐付寶官方管理員
您好,若您已完成QR Code設定後,請您至此網址: https://www.allpay.com.tw/mbpay/intro 選擇【列印掃碼便利付】,即可自行列印QR Code。

目前於萊爾富、OK超商都可以直接購買掃碼便利付QR Code貼紙,可直接至超商櫃檯洽詢,謝謝~!
1387509 發表於 2017-7-26 13:41
你是說這張貼紙嗎?可以去萊爾富、全家買哦~!
一份20元,內容物有掃碼便利付的收款立牌,以及你要的歡迎貼紙 ...

我去全家買沒看到耶?跑了三家了都沒找到...問店員也不知道我要的是什麼。
管理員提供的網址我也找不到【列印掃碼便利付】的功能=.="
1049315 發表於 2017-7-26 14:17
列印掃碼便利付的功能在這邊

https://www.allpay.com.tw/mbpay/StoreReceive

謝謝,原來在這裡啊~!
1392320 發表於 2017-7-26 13:58
我去全家買沒看到耶?跑了三家了都沒找到...問店員也不知道我要的是什麼。
管理員提供的網址我也找不到【 ...

管理員給的連結進去後,往下流覽到中間有個"實體店面收款介紹"的選項,點進去就可以找到【列印掃碼便利付】了。
但這邊印出來的是提供給客人用行動支付結帳時掃描付款的QR CORD,並不是"歡迎使用行動支付app付款"的貼紙上印的下載APP的QR CORD,應該跟你要的東西不同吧?

我有在OK、萊爾富看到,有跑過這兩家嗎?

現在全家沒再賣了,要去萊爾富、OK才買的到。
超商的商品眾多且店員流動率高,你用說的未必會明白你說的是什麼商品...。
建議你可以提供商品的圖片給店員看(上網搜尋圖片),他若還不懂就請他找店長協助。
1387509 發表於 2017-7-26 14:35
管理員給的連結進去後,往下流覽到中間有個"實體店面收款介紹"的選項,點進去就可以找到【列印掃碼便利付 ...

嗯,剛才印出來試著用掃描還真的不是下載APP用途的...看來還是得去超商買了。
1381562 發表於 2017-7-26 14:40
現在全家沒再賣了,要去萊爾富、OK才買的到。
超商的商品眾多且店員流動率高,你用說的未必會明白你說的是 ...

好,我再給店員看圖片好了,有圖片看總該懂我的意思了...!

GMT+8, 2024-4-19 15:50 , Processed in 0.218012 second(s), 24 queries .