換公司名稱與統編該如何變更 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

換公司名稱與統編該如何變更

[複製連結]
你好,我重新申請的一間公司,公司名稱與統一編號皆不同,想要直接在我這組商務帳號做變更,請問該怎麼變更呢?
不能直接改,但是你可以為新公司註冊新的商務會員帳號。
雖人一個人只能註冊一組個人帳號,但是註冊商務帳號的數量就不設限了,你有多少間公司(統邊不同)就能註冊多少組商務會員帳號哦~!
1327140 發表於 2017-7-26 15:22
不能直接改,但是你可以為新公司註冊新的商務會員帳號。
雖人一個人只能註冊一組個人帳號,但是註冊商務帳 ...

可以直接用新公司註冊另一組新的商務帳號哦?!
1387509 發表於 2017-7-26 15:42

可以啊,本來按實務來說同一個負責人(也就是同一個身分證)可以開立很多家公司。
因此自然也有註冊多組商務會員帳號的需求,而歐付寶也有針對商務帳號滿足這樣的需求。

只是你要用不同的EMAIL和台灣手機號碼去註冊,因為同一組EMAIL和手機號碼只能註冊一個帳號,不能重複註冊個人、商務帳號。
歐付寶官方管理員
您好,若您先前註冊申請商務會員(MID 1387509)的公司統一編號與新公司的統編不相同,並不能直接變更公司資訊。建議您可以用新公司資料另新註冊一組商務會員,謝謝~!

※提醒您,先前註冊申請商務會員(MID 1387509)已註冊的手機號碼、EMAIL無法再次提供新公司資料做註冊驗證。若欲註冊新商務會員帳號,需使用未註冊的手機號碼以及EMAIL。
allpaygm01 發表於 2017-7-26 15:56
您好,若您先前註冊申請商務會員(MID 1387509)的公司統一編號與新公司的統編不相同,並不能直接變更公司資 ...

明白了,那我再註冊另一組新的商務會員帳號,謝謝~!
1387509 發表於 2017-7-26 15:42

提醒您一下~!如果你有購物網站做串接,並照樣經營且只是改以新公司的名義經營,那也要改用新公司的商務會員帳號做串接哦~!
有開立電子發票的需求,也要以新公司申請合約商議去跟歐付寶申請電子發票系統。總之就是既然你改以新公司名字做生意,那通通都要重新弄好~!

GMT+8, 2024-5-7 05:47 , Processed in 0.113496 second(s), 20 queries .