重複繳費了 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

重複繳費了

[複製連結]
我剛才將基隆市停車繳費單用行動支付APP繳完後,想找繳費單畫個記號避免家人以為還沒繳過而幫我拿去超商繳。
結果我找到繳費單發現已經被拿去超商繳過了...所以我剛才用行動支付APP做的繳費是重複繳費了,請問該怎取消我用行動支付APP的繳費?
你要找基隆停管處幫你退款掉超商的哦~!
1012288 發表於 2017-7-27 16:07
你要找基隆停管處幫你退款掉超商的哦~!

我是要退款掉歐付寶APP這邊的刷卡繳費,只能退超商那邊的嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供”代付停車費”服務,停車費都是由各縣市的停管處收取。

故停車費若重覆繳費是透過其它代付平台繳付 (如:超商、銀行),需請您直接聯繫對應縣市的停管處申請退款,謝謝~!
1392320 發表於 2017-7-27 16:09
我是要退款掉歐付寶APP這邊的刷卡繳費,只能退超商那邊的嗎?

應該是超商、歐付寶都可以二選一做退款,只是如果你在歐付寶這邊是刷卡繳費的,那停管處選擇將歐付寶這邊的做退刷會比較省事。
不然超商那邊的退款,大概會是ATM轉帳方式退還給你,比較麻煩?
1381562 發表於 2017-7-27 16:13
應該是超商、歐付寶都可以二選一做退款,只是如果你在歐付寶這邊是刷卡繳費的,那停管處選擇將歐付寶這邊 ...

哦哦…好,那我再找停管處給我退費,他要退哪邊都好,只要能夠我這邊繳多少就退還多少給我就行~!
1392320 發表於 2017-7-27 16:09

你現在就是同一筆停車單分別在超商跟歐付寶各繳了一次對吧?
找停管處說重複繳費了,提供超商繳費收據與歐付寶繳費明細(APP和官網都可查詢)讓他們退款給你就好。
至於是幫你退款超商(現金)還是退款歐付寶(刷卡),你再跟停管處問問吧?

GMT+8, 2024-5-7 06:43 , Processed in 0.110106 second(s), 20 queries .