無法選尺寸 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

無法選尺寸

[複製連結]
我剛才要下訂單,發現無法選尺寸,我要怎給你們知道我要訂購的衣服尺寸?
發票可以打統編並且印出來隨貨寄給我嗎?謝謝~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您今日於歐付寶並無任何交易記錄。
因歐付寶負責提供金流代收服務,若您於下單購買商品時無法在訂單標註商品尺寸,請您直接與賣家(下單的網站)聯繫處理,謝謝~!

有關您詢問發票開立問題,因發票開立為賣家負責進行開立,故若您有發票開立問題(含開立統編)請您直接向賣家(網站)諮詢確認,謝謝~!
如果是購物網站,那應該是賣家沒有設定好,你要請賣家優化網站。
如果不是購物網站,那賣家大概是用快速收款連結,而不是用一址付…。
你可以建議賣家改用一址付,一個一址付連結可以設定十種商品,他可以不同尺寸設定一種商品。
allpaygm01 發表於 2017-7-28 16:25
您好,查詢確認您今日於歐付寶並無任何交易記錄。
因歐付寶負責提供金流代收服務,若您於下單購買商品時無 ...

好,那我再聯繫賣家問問要怎麼下單我要的尺寸,謝謝!
1150473 發表於 2017-7-28 16:26
如果是購物網站,那應該是賣家沒有設定好,你要請賣家優化網站。
如果不是購物網站,那賣家大概是用快速收 ...

快速收款連結跟一址付在下單填寫收件人資訊時都有備註欄位可以填,樓主也是可以在那邊填寫要的尺寸給賣家知道。
要是擔心賣家沒注意到在備註欄未填的資訊,樓主也可以主動連繫賣家做通知。

GMT+8, 2024-5-7 03:35 , Processed in 0.110463 second(s), 20 queries .