商務驗證一直不能通過 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

商務驗證一直不能通過

[複製連結]
因為要跟你們申請電子發票系統所以另外註冊商務會員帳號,為什麼每次驗證都不能通過呢?

你可以查看會員訊息中心或email都應該有收到通知,通知內容當中會告訴你驗證未通過的原因是什麼~
歐付寶官方管理員
您好,確認貴司的商務會員身分驗證未通過,未通過原因為:公司文件非最新資料,請提供最後核准變更異動申請文件(需完整頁數文件),以利驗證。
已於經濟部商業司網站查詢確認貴司最後核准變更日期為:105年**月**日,但貴司提供的公司變更登記表日期為:102年**月**日,並非最新資料。
須請貴司提供最後辦理變更登記的公司變更登記表(需完整頁數),以利後續驗證,謝謝~!

另外,貴司的銀行帳戶驗證不通過原因為:待登記證照驗過再行驗證。
※待貴司的商務會員身分驗證通過,即會協助驗證銀行帳戶。
allpaygm01 發表於 2017-8-2 13:56
您好,確認貴司的商務會員身分驗證未通過,未通過原因為:公司文件非最新資料,請提供最後核准變更異動申請 ...

照管理員說法看起來是因為身分驗證時樓主上傳的公司變更登記表並不是最新的文件。
樓主的公司最後的核准變更日期是105年,但樓主在歐付寶做身分驗證時上傳的公司變更登記表卻是102年的資料?!
樓主在身分驗證時上傳105年最新的公司變更登記表,並頁數完整一頁都沒少給就能通過了~!

只要你身分驗證這關通過了,接下來銀行帳戶那邊也才能被歐付寶進行驗證,否則銀行帳戶驗證是永遠不會通過的...身分驗證跟銀行帳戶驗證有著先後順序~!
1327140 發表於 2017-8-2 14:07
照管理員說法看起來是因為身分驗證時樓主上傳的公司變更登記表並不是最新的文件。
樓主的公司最後的核准 ...

謝謝,這樣就理解歐付寶要我怎麼做了~!
allpaygm01 發表於 2017-8-2 13:56
您好,確認貴司的商務會員身分驗證未通過,未通過原因為:公司文件非最新資料,請提供最後核准變更異動申請 ...

那請問在官網送出的收款設定也一併被審核失敗,我看會員訊息中心收到的"【收款功能審核】審核未通過"原因寫說要先通過身分驗證及銀行帳號驗證。
那等我通過了身分驗證及銀行帳號驗證,也會自動幫我通過收款設定審核了是嗎?
1381562 發表於 2017-8-2 14:12
那請問在官網送出的收款設定也一併被審核失敗,我看會員訊息中心收到的"【收款功能審核】審核未通過"原因 ...

收款設定審核是自己每失敗一次就要在手動重新送審一次,歐付寶並不會主動追蹤你何時達到過關條件。
前提是確認清楚失敗原因,要有改善才有意義,不然只會等2-3天後又收到審核失敗結果...!

順便提醒你,你的販售網址的網站那邊要公開聯絡資訊才會審核通過哦~!
例如你是用FB粉絲團作為販售網址,那你在fb粉絲團的"關於"要有手機號碼、email、歐付寶會員編號其中一個,不管你在"關於"公開哪個資訊,都必須跟你在歐付寶會員資料填的一樣才行。
1327140 發表於 2017-8-2 14:25
收款設定審核是自己每失敗一次就要在手動重新送審一次,歐付寶並不會主動追蹤你何時達到過關條件。
前提 ...

哦哦...明白了,那我先把身分驗證和銀行帳戶驗證搞定,再處理收款設定審核~!
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2017-8-2 14:12
那請問在官網送出的收款設定也一併被審核失敗,我看會員訊息中心收到的"【收款功能審核】審核未通過"原因 ...

您好,查詢貴司的收款設定審核未通過,未通過原因:請先通過身分驗證及銀行帳號驗證。
待貴司完成登記證照及銀行帳戶驗證後,請煩請貴司登入至歐付寶官網的【我要收款 > 收款設定 > 商品/服務種類】,點選【修改】後再次送出申請審核。
審核完成會將結果發送至驗證的EMAIL以及訊息中心通知您,請您後續留意,謝謝~!
※收款設定網址連結: https://payment.allpay.com.tw/CreditCardSetup/CreditCardSetup

GMT+8, 2024-5-7 10:30 , Processed in 0.065644 second(s), 20 queries .