付款確認又出現了?! - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

付款確認又出現了?!

[複製連結]
早上去超商買個早餐給店員刷付款條碼後意外的交易失敗,我再試一次發現付款確認又出現了?!
【行動支付APP】7月份更新 https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1795

會不會是你的免付款確認功能關掉了?
1381562 發表於 2017-8-3 09:25
會不會是你的免付款確認功能關掉了?

還真的被關掉了!但我不記得有關掉他…而且想再次開啟也打不開耶?!
1392320 發表於 2017-8-3 09:28
還真的被關掉了!但我不記得有關掉他…而且想再次開啟也打不開耶?!

痾…我這邊也是這樣,是故障了?

Screenshot_20170803-090109.png Screenshot_20170803-090114.png
歐付寶官方管理員
您好,因法規預告結束尚未公告實施,即日起暫時關閉行動支付APP「免付款確認功能」,將於法規公告實施後(預計於八月中旬)開啟,若造成您的不便還請您見諒~!
allpaygm01 發表於 2017-8-3 09:33
您好,因法規預告結束尚未公告實施,即日起暫時關閉行動支付APP「免付款確認功能」,將於法規公告實施後(預 ...

啊咧…關閉了哦?還要等到八月中啊…真可惜用好好的又暫時關閉這功能。
我在會員訊息中心有收到通知說是暫時關閉哦,你看看自己的應該也是有收到?
1150473 發表於 2017-8-3 09:47
我在會員訊息中心有收到通知說是暫時關閉哦,你看看自己的應該也是有收到?

...

嗯嗯,剛才去會員訊息中心確實有找到通知~!
1392320 發表於 2017-8-3 09:46
啊咧…關閉了哦?還要等到八月中啊…真可惜用好好的又暫時關閉這功能。

因為目前還只是法規預告,還沒正式實施的關係所以才會又暫時停止這功能吧?
1012288 發表於 2017-8-3 09:57
因為目前還只是法規預告,還沒正式實施的關係所以才會又暫時停止這功能吧?

...

原來是還沒正式實施?好吧,好在八月中旬會重新開啟,也不會等太久!

GMT+8, 2024-4-18 20:35 , Processed in 0.069716 second(s), 25 queries .