不記得有買過...。 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

不記得有買過...。

[複製連結]
我收到你們email給我的電子發票,商品明細的項目是各種手續費,這是什麼商品?不記得有買過...。
買家下訂單付款給賣家,歐付寶會從訂單金額中扣走手續費後再把剩餘款項撥款給賣家。
每個月的月底也都會針對這些收款手續費開立發票給賣家,所以這只是收款手續費發票,並不是你跟誰買了什麼叫做手續費的商品哦~!

還有歐付寶帳戶餘額提領被毆付寶收取15元提領手續費,這也會開立收款手續費發票。
1609511 發表於 2017-8-3 10:26
買家下訂單付款給賣家,歐付寶會從訂單金額中扣走手續費後再把剩餘款項撥款給賣家。
每個月的月底也都會針 ...

原來是這樣,那為什麼上個月沒收到?
歐付寶官方管理員
您好,若您有收款交易、歐付寶帳戶餘額提領,由於歐付寶會向你收取手續費,故會於每月最後一日寄送手續費電子發票至收款方註冊的電子郵件信箱唷~!

若您要查詢手續費發票明細,信用卡類請使用【信用卡收單>撥款對帳系統】,以撥款日為準查詢發票開立月份,即可看到每一筆信用卡收款的手續費用。
非信用卡類則請使用【歐付寶帳戶管理>手續費發票明細】,以發票開立月份搜尋,即可看到每一筆收款的手續費用,謝謝~!
1150473 發表於 2017-8-3 10:57
原來是這樣,那為什麼上個月沒收到?

沒收到的原因有兩種,一是你上個月並沒有接到訂單收到款項,也沒有進行歐付寶帳戶餘額提領,既然歐付寶上個月沒從你這賺到收款手續費也就沒有發票需要開給你。
另一種是可能被你刪除掉信件,或是使用的免費信箱將手續費發票信鍵當作垃圾信,你可以去垃圾信分類找找看。
1609511 發表於 2017-8-3 11:04
沒收到的原因有兩種,一是你上個月並沒有接到訂單收到款項,也沒有進行歐付寶帳戶餘額提領,既然歐付寶上 ...

有找到了,謝謝啊,好險沒刪掉~!
1150473 發表於 2017-8-3 11:14

要是刪掉了信件,你也可以自己到【廠商後台>歐付寶帳戶管理>手續費發票明細】,在【查詢區間】拉選年、月後按查詢,只要該月份有被毆付寶收手續費就一定會有手續費發票資料可以查到。
查到之後接著就按【補發通知信】就會在你的EMAIL信箱收到了,找不到就去垃圾信箱找找一定會有~!
1327140 發表於 2017-8-3 11:32
要是刪掉了信件,你也可以自己到【廠商後台>歐付寶帳戶管理>手續費發票明細】,在【查詢區間】拉選年、月 ...

哦哦...還可以自己做補發啊,真不錯耶~!
1150473 發表於 2017-8-3 11:14

如果你不小心刪掉了也沒關係,可以請歐付寶補發給你。
但這要等待作業時間會比較慢,還是照樓上說的自己去廠商後台做補發比較快。

GMT+8, 2024-5-6 20:29 , Processed in 0.071072 second(s), 20 queries .