收款手續費會有發票給我嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

收款手續費會有發票給我嗎?

[複製連結]
請問我透過歐付寶跟買家完成交易,你們會從訂單金額扣掉收款手續費才撥款給我,這收款手續費會有發票給我嗎?

我有收過收款手續費的發票,只要你有被歐付寶賺手續費,就會在月底收到歐付寶EMAIL給你的收款手續費發票。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶會於每月最後一日寄送手續費電子發票至收款方註冊的電子郵件信箱。

若您要查詢手續費發票明細,信用卡類請使用【信用卡收單>撥款對帳系統】,以撥款日為準查詢發票開立月份,即可看到每一筆信用卡收款的手續費用。
非信用卡類則請使用【歐付寶帳戶管理>手續費發票明細】,以發票開立月份搜尋,即可看到每一筆收款的手續費用,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-7 10:05
您好,歐付寶會於每月最後一日寄送手續費電子發票至收款方註冊的電子郵件信箱。

若您要查詢手續費發票明細 ...

謝謝,【撥款對帳系統、手續費發票明細】有搜尋到了,八月底我也會看看有沒有收到手續費發票~!
不過我想請問七月時我也有三筆收款交易,但是為什麼沒有收到收款手續費發票呢?
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2017-8-7 10:08
謝謝,【撥款對帳系統、手續費發票明細】有搜尋到了,八月底我也會看看有沒有收到手續費發票~!
不過我想 ...

您好,手續費電子發票會於當月最後一日寄送,請您協助檢查接收電子發票的EMAIL有無收到。
也請您檢查是否被歸類到垃圾信件,若未收到1月份手續費電子發票,可與歐付寶聯繫申請補寄。
allpaygm01 發表於 2017-8-7 10:15
您好,手續費電子發票會於當月最後一日寄送,請您協助檢查接收電子發票的EMAIL有無收到。
也請您檢查是否 ...

謝謝,我有找到了,真的被錯誤分類了=.="
每個月的月底都會開立手續費發票以EMAIL方式寄給你,但如果你這個月都沒有被毆付寶收取手續費,那就會因此很自然沒有手續費發票可以開給你了。
順帶一提,手續費發票也是可以對獎看看是否為中獎發票,一樣可以兌換獎金哦~!
1387509 發表於 2017-8-7 10:49
每個月的月底都會開立手續費發票以EMAIL方式寄給你,但如果你這個月都沒有被毆付寶收取手續費,那就會因此 ...

如果中獎了要怎麼兌換獎金?
1381562 發表於 2017-8-7 11:01
如果中獎了要怎麼兌換獎金?

如果你的收款手續費發票中獎了,在開獎的下個月初就會收到歐付寶主動郵寄給你的紙本發票讓你可以兌獎。
但如果你是商務會員,因為收款手續費發票上面有加註公司的統一編號,所以無法兌獎哦~!

如果你是商務會員賣家,買家的手續費發票中獎了,則是由你公司郵寄紙本發票給買家。
若你是申請歐付寶的電子發票系統並用這系統開立電子發票給買家,歐付寶會在開獎當月協助通知你有誰中獎了,買家那邊也會收到歐付寶的通知告訴他有中獎。
要是你遲遲沒有在電子發票系統列印紙本發票郵寄給買家,買家從歐付寶那邊收到的中獎通知信中也有賣家的聯繫方式,買家會跟你詢問紙本發票郵寄進度。
1387509 發表於 2017-8-7 11:29
如果你的收款手續費發票中獎了,在開獎的下個月初就會收到歐付寶主動郵寄給你的紙本發票讓你可以兌獎。
...

謝謝,相當清楚明白了~!

GMT+8, 2024-5-7 05:34 , Processed in 0.066602 second(s), 20 queries .