宅配很快但是卻漏了發票 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

宅配很快但是卻漏了發票

[複製連結]
我昨天中午下訂單,今天中午就收到宅配了,這速度真的...讚!
可是我翻遍包裹就是沒有發票,我下單時有選不捐贈發票啊?

24小時內取到貨?那應該是買賣雙方跟物流業者三者之間的距離都很近吧~!
1150473 發表於 2017-8-8 15:03
24小時內取到貨?那應該是買賣雙方跟物流業者三者之間的距離都很近吧~!

跟賣家是隔壁縣市而已,再晚一小時就沒有24小時內到貨了,不過還是沒想到會寄這麼快XD
發票要找賣家來哦,歐付寶不是賣家,你到當初下單的網站問問吧?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供金流代收以及電子發票平台系統服務,若您有開立紙本發票並加上統編需求,欲查詢發票寄送進度,需請您直接向賣家(下單的網站)聯繫,謝謝~!
1012288 發表於 2017-8-8 15:08
發票要找賣家來哦,歐付寶不是賣家,你到當初下單的網站問問吧?

謝謝,賣家跟我說我當時是選電子發票...我會收到電子發票的EMAIL,要是對發票中講了有紙本發票需求會再寄給我。
1609511 發表於 2017-8-8 15:27
謝謝,賣家跟我說我當時是選電子發票...我會收到電子發票的EMAIL,要是對發票中講了有紙本發票需求會再寄 ...

那就是有中獎需要兌獎時再請賣家寄給你紙本發票吧,多多使用電子發票還能減少紙張的浪費,不錯啊~!
1609511 發表於 2017-8-8 15:08
跟賣家是隔壁縣市而已,再晚一小時就沒有24小時內到貨了,不過還是沒想到會寄這麼快XD ...

最近全家跟廠商合作99元免運這類的活動太夯了,超商寄件速度慘降,門市的店員也都被物流商品塞爆,真慘啊...。

GMT+8, 2024-5-7 00:55 , Processed in 0.068125 second(s), 20 queries .