欣泰瓦斯發票會怎麼提供給我呢? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

欣泰瓦斯發票會怎麼提供給我呢?

[複製連結]
我看這則公告得知你們app可以繳欣泰瓦斯費,我的好麻吉家就是用欣泰瓦斯的,想說要推薦好麻吉註冊你們歐付寶安裝app後就能方便做繳費。
想先請問若用你們APP繳欣泰瓦斯費用,發票會怎麼提供給會員呢?
https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1799
歐付寶只會開收款手續費發票給收款方,付款方的發票要問收款方(欣泰瓦斯公司)那邊吧?
打他們的(02)7703-3700服務專線問問?
欣泰瓦斯官網: http://www.htgas.com.tw

不管是繳給哪個公司、店家、賣家…,都是由收款方那邊開立發票,歐付寶這邊並不會發立發票給付款方哦。
1392320 發表於 2017-8-9 14:12
歐付寶只會開收款手續費發票給收款方,付款方的發票要問收款方(欣泰瓦斯公司)那邊吧?
打他們的(02)7703-370 ...

好,那應該就是找欣泰瓦斯提供了,我再請我朋友註冊歐付寶下載app繳瓦斯費,發票問題就讓他自己問欣泰了~!
1327140 發表於 2017-8-9 14:21
好,那應該就是找欣泰瓦斯提供了,我再請我朋友註冊歐付寶下載app繳瓦斯費,發票問題就讓他自己問欣泰了~ ...

對啊,讓你朋友自己跟欣泰問就好,你只需要推薦他可以在歐付寶app方便繳費就行了~!
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供代收款瓦斯費的服務,欣泰石油氣股份有限公司會在用戶繳費後於下期繳費通知單註記上期發票號碼,若有兌獎需求也請以上面的載具號碼領獎即可,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-10 16:42
您好,歐付寶是提供代收款瓦斯費的服務,欣泰石油氣股份有限公司會在用戶繳費後於下期繳費通知單註記上期發 ...

的確現在帳單都會出現上一期的發票資訊呢!

GMT+8, 2024-4-27 22:06 , Processed in 0.073484 second(s), 23 queries .