未含公司統編與公司抬頭 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

未含公司統編與公司抬頭

[複製連結]
我用【消費發票查詢: https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice】發現賣家開立的電子發票並未含公司統編與公司抬頭。
可是賣家那邊卻說他們有加註進去,能幫我確認嗎?!發票號碼我有用線上回報提供,再幫我確認了,謝謝!

消費發票查詢這裡不能用來判斷賣家有沒有加註公司抬頭跟統編哦…賣家開立發票時會加註進去,印出來的發票上面會有寫。
而且因為是加註統編的訂單,所以交易明細也無法隱藏,一定會把買了什麼商品、多少錢給寫得清清楚楚。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您透過線上回報提供的該張發票號碼,確認是有開立統編以及抬頭。
三聯式發票後續會由開立發票的賣家寄出紙本給您(紙本發票會標註買受人統編以及抬頭名稱),請您後續留意,謝謝~!
1327140 發表於 2017-8-11 15:07
消費發票查詢這裡不能用來判斷賣家有沒有加註公司抬頭跟統編哦…賣家開立發票時會加註進去,印出來的發票上 ...

對吼…都忘了還有交易明細,會清楚寫出來那就ok了!
allpaygm01 發表於 2017-8-11 15:07
您好,查詢確認您透過線上回報提供的該張發票號碼,確認是有開立統編以及抬頭。
三聯式發票後續會由開立發 ...

謝謝幫忙確認,那我就等賣家寄出紙本發票到我公司了。
1327140 發表於 2017-8-11 15:07
消費發票查詢這裡不能用來判斷賣家有沒有加註公司抬頭跟統編哦…賣家開立發票時會加註進去,印出來的發票上 ...

我也正好有這問題耶,也是在消費發票查詢沒看到公司名字跟統編…原來並不是從這裡就可以判斷啊…還以為賣家出錯了還想唬我=.="

GMT+8, 2024-5-6 22:53 , Processed in 0.070547 second(s), 20 queries .