並沒有這兩筆待繳費用要繳 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

並沒有這兩筆待繳費用要繳

[複製連結]
你好,剛才我繳了一筆停車費,但我去停管處網站查詢發現我並沒有這筆待繳費用要繳,可是我已經照提示訊息去繳了,能幫我退款嗎?
停管處查不到待繳費用?還是你汽車、機車的分類沒選好?
1392320 發表於 2017-8-14 09:34
停管處查不到待繳費用?還是你汽車、機車的分類沒選好?

我的是汽車,有正確選汽車及填入車號,但查不到待繳費用。
可是我在APP收到待繳通知且已經在APP上完成繳費…!

歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供”代繳”停車費服務,停車費的資訊都是由各縣市停管處提供。

已先查詢您於今日僅繳一筆臺北市路邊停車繳費單,並於【台北市停管處網站】查詢,確認有該筆停車單繳費記錄,請您再協助確認。

若您對於停車記錄有疑慮,需請您直接向停管處聯繫查詢,謝謝~!
1327140 發表於 2017-8-14 10:08
我的是汽車,有正確選汽車及填入車號,但查不到待繳費用。
可是我在APP收到待繳通知且已經在APP上完成繳費 ...

看起來樓主是在新北市停管處查詢,可是繳的卻是台北市的...樓主再開APP看看待繳通知是否為台北市吧?
↓是的話就在台北市停管處查看看?
http://parkingfee.pma.taipei/Bill/QueryPaidRecord/1028
1381562 發表於 2017-8-14 10:21
看起來樓主是在新北市停管處查詢,可是繳的卻是台北市的...樓主再開APP看看待繳通知是否為台北市吧?
↓是 ...

我看待繳通知的確是台北市沒錯,可是我照你給的網址查詢還是找不到耶?
1327140 發表於 2017-8-14 10:40
我看待繳通知的確是台北市沒錯,可是我照你給的網址查詢還是找不到耶?

他給你的是停車費已繳記錄的查詢頁,雖然你剛才已經在歐付寶APP繳了,但不會那麼快就更新資料的樣子...。
在資料更新之前,你可以先點上面的停車費查詢系統去查詢待繳費用,在這頁應該就可以查到了你在歐付寶APP待繳通知讓你繳的那筆停車費了。
停車費查詢系統: http://parkingfee.pma.taipei/Home/Index/1028
1150473 發表於 2017-8-14 10:47
他給你的是停車費已繳記錄的查詢頁,雖然你剛才已經在歐付寶APP繳了,但不會那麼快就更新資料的樣子...。
...

哦哦…照你說的有查到了,謝謝哦
1150473 發表於 2017-8-14 10:47
...

啊對...點錯頁面了,確實剛繳完還是要改用上面的"停車費查詢系統"頁面才對=.=

GMT+8, 2024-4-16 17:46 , Processed in 0.122570 second(s), 25 queries .