紙本收據 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

紙本收據

[複製連結]
請問用你們APP繳停車費、水費、醫療費、瓦斯費,刷卡會跟我收手續費嗎?紙本收據要怎麼拿到手呢?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供"代繳"停車費、水費、醫療費等服務,故並不會開立發票唷~!
若有索取紙本繳費收據需求,可直接向對應的收款單位索取,謝謝~!
(停車費請洽詢對應縣市停管處、水費請洽詢台北市自來水處、醫療費請洽詢就診醫院、瓦斯費請找欣泰瓦斯公司)

※使用歐付寶【付費、代繳】等功能都不會收取任何手續費,請您放心。
手續費是收款(賣家)要被毆付寶收取,跟付款方無關聯。
不管繳什麼費用、跟誰交易、去哪網購,發票都是收款(賣家)的那方開立給你,歐付寶從來不會開立發票給付款方哦。
allpaygm01 發表於 2017-8-14 16:33
您好,歐付寶是提供"代繳"停車費、水費、醫療費等服務,故並不會開立發票唷~!
若有索取紙本繳費收據需求, ...

好,那我有繳時再找他們拿繳費證明,謝謝哦~!
歐付寶只會給賣家開立發票,你要的收據要直接找這些繳費對象的單位索取哦。
至於手續費是賣家才會被毆付寶收取,買家並不需要給歐付寶收取手續費。
發票號碼如果不會開立在下一期帳單,那就是該單位會另外寄繳費證明給你吧,打電話過去問問?

GMT+8, 2024-5-6 21:11 , Processed in 0.130735 second(s), 20 queries .