很多縣市寫未綁定? - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

很多縣市寫未綁定?

[複製連結]
為什麼我綁定車號後,點齒輪圖案進去會看到很多縣市寫尚未綁定?
只有少部分縣市寫已綁定...有限定什麼車只能繳什麼縣市嗎?

歐付寶列出來的九個縣市不管你是綁定什麼車都可以啊,尚未綁定的旁邊灰色按鈕直接點選就可以申請綁定,綁定成功就會變成已綁定以及藍色按鈕。
歐付寶官方管理員
您好,依據您提供的畫面,請在各縣市尚未綁定的地方直接點擊,即可提出車號綁定申請。

若無法點選或綁定失敗,建議先自行確認是否有在其他平台綁定車號,或使用信用卡代繳功能,謝謝~!
1392320 發表於 2017-8-15 10:01
歐付寶列出來的九個縣市不管你是綁定什麼車都可以啊,尚未綁定的旁邊灰色按鈕直接點選就可以申請綁定,綁定 ...

真的是這樣耶…原來要這樣操作啊=.="
1012288 發表於 2017-8-15 10:09
真的是這樣耶…原來要這樣操作啊=.="

基本上灰色按鈕會是尚未綁定、申請中,藍色按鈕是已綁定。
尚未綁定的你暗灰色按鈕會變成申請中,過幾天就會變成藍色按鈕的已綁定。
在變成"藍色按鈕的已綁定"之前就已經開立的路邊停車繳費單不能用歐付寶APP繳。
1327140 發表於 2017-8-15 10:26
基本上灰色按鈕會是尚未綁定、申請中,藍色按鈕是已綁定。
尚未綁定的你暗灰色按鈕會變成申請中,過幾天 ...

明白了,那我會注意何時轉為"藍色按鈕的已綁定",感謝經驗分享哦~!
那些寫上未綁定的,旁邊有黑白色的開關,點下去看能不能變成申請中或已綁定,申請中的過幾天會轉為已綁定。
不給你改為申請中或已綁定的話,那就是你自己有在其他支援停車繳費的平台已經綁定了,或是你有授權給銀行自動代扣,要取消掉才可以在歐付寶這邊綁定。
要是你想不起來是在哪裡綁定過了,可以問問停管處那邊幫你確認。
並沒有限制什麼車種只能繳什麼縣市哦!
你看到尚未綁定的限時,又邊有按鈕可以點選,讓他變成"申請中->已綁定"。
只要變成已綁定的縣市,從那一刻開始你在該縣市新開立的路邊停車繳費單都能用歐付寶繳了哦~!

GMT+8, 2024-4-19 15:46 , Processed in 0.119153 second(s), 24 queries .