取消剛才的訂單讓我重新下單 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

取消剛才的訂單讓我重新下單

[複製連結]
請問我剛才網購下單也ˋ完成刷卡付款了,但發現賣場可以再加一些錢買更多東西,我可以取消剛才的訂單讓我重新下單嗎?發票一樣要求含統編並直接紙本發票給我,謝謝~!
可以吧,只是你要找賣家那邊幫你取消訂單並且退刷信用卡款項,接著你再重新下訂單,這樣才不會兩次下單都算數。
歐付寶官方管理員
您好,查詢您於歐付寶的交易紀錄,確認您於08/15有一筆交易訂單編號:1708151551****** 該筆交易已付款成功。

因歐付寶負責金流代收服務,若您欲取消此筆訂單,請您直接與賣家聯繫,請賣家為您辦理退刷,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-15 16:19
您好,查詢您於歐付寶的交易紀錄,確認您於08/15有一筆交易訂單編號:1708151551****** 該筆交易已付款成功 ...

好,那我再找賣家那邊幫我退刷取消訂單,謝謝哦~!
找賣家說明你要重新下單,請他退刷剛才的訂單吧~!
歐付寶不是賣家,並無法幫你取消訂單並退刷,這都是要由賣家才能去做的。
目前來說取消訂單只會再賣家是使用一址付時造成小麻煩,已經賣出去的數量不會因為取消訂單而家回來,賣家得變更公開出去的一址付連結,或是原一址付賣完該項商品後再重新張貼新的一址付連結(後者比較可能造成消費者誤解限量商品其實不限量)。

不過這部分對賣家也不是什麼大麻煩,你就照樣跟賣家要求取消訂單退刷給你,你重新下單也沒問題吧~!
你要找賣家那邊說你要取消訂單,讓賣家替你做退刷,歐付寶這邊無法代替賣家做主哦!
發票含統編並且要紙本發票,也一樣是找賣家要求,因為發票是由賣家開給你的,不是由歐付寶開的。

GMT+8, 2024-4-28 12:56 , Processed in 0.068774 second(s), 20 queries .