身份驗字號驗證發生錯誤 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

身份驗字號驗證發生錯誤

[複製連結]
要做身分驗證升級黃金會員,但是資料填完卻出現: 身份驗字號驗證發生錯誤,請聯絡客服為您處理
可是我反覆確認過都沒有填錯,都是正確的。

卡在這邊無法繼續往上升白金做收款設定跟申請電子發票系統~"~

歐付寶官方管理員
您好,查詢您的身分未通過驗證,需請您使用電腦瀏覽器登入歐付寶官網,至【會員專區> 基本資料> 真實姓名】點選【修改】,並上傳身分證正/反面圖檔。
待客服專員收到資料檢核無誤後,會協助完成驗證,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-17 14:19
您好,查詢您的身分未通過驗證,需請您使用電腦瀏覽器登入歐付寶官網,至【會員專區> 基本資料> 真實姓名】 ...

好,那我再試試看!
你是從一般級別正在一路往上升級?那你是個人會員帳號囉?!
https://www.opay.tw/Business/invoice
你看這網址,電子發票系統的申請資格需在本國境內有確實營利登記的公司…。
那麼你應該要註冊商務會員帳號才對哦?!
1012288 發表於 2017-8-17 14:28
你是從一般級別正在一路往上升級?那你是個人會員帳號囉?!
https://www.opay.tw/Business/invoice
你看這網 ...

痾…那怎麼辦?直接放棄再另外註冊商務會員帳號?
1150473 發表於 2017-8-17 14:34
痾…那怎麼辦?直接放棄再另外註冊商務會員帳號?

不用哦,你就照樣升到白金級別之後,在到會員基本資料變更會員類別(會員級別旁邊的按鈕)轉為商務會員就好了。
不然你為了再另外註冊一個商務會員帳號,還得再使用別的手機號碼跟email,畢竟一組手機和email只能註冊一組會員帳號。
1012288 發表於 2017-8-17 14:42
不用哦,你就照樣升到白金級別之後,在到會員基本資料變更會員類別(會員級別旁邊的按鈕)轉為商務會員就好 ...

哦好,那我之後再轉商務會員,謝謝哦!
1150473 發表於 2017-8-17 15:05
哦好,那我之後再轉商務會員,謝謝哦!

雖然特色介紹寫申請服務請致電客服中心,但你可以直接在會員分級驗證頁升到白金級別後,接著跳過鑽石級別,直接點選商議申請升級到最高的鑽石+級別,在這理申請電子發票系統就可以了。
1387509 發表於 2017-8-17 15:06
雖然特色介紹寫申請服務請致電客服中心,但你可以直接在會員分級驗證頁升到白金級別後,接著跳過鑽石級別 ...

商議是簽合約嗎?這樣要錢嗎?
1150473 發表於 2017-8-17 15:10
商議是簽合約嗎?這樣要錢嗎?

會員級別總覽: https://www.opay.tw/Business/member_fees
最高級別的帳戶使用額度(網路購物+行動支付)最多,不夠額度就找業務調整,也可以申請分期付款服務、3d驗證服務,撥款速度也可以再談更快點撥給你,手續費也可以談更低。
現在簽合約不用錢,趁早簽可以享受一堆好處哦~!

GMT+8, 2024-5-7 00:03 , Processed in 0.128914 second(s), 20 queries .