下載手續費發票 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

下載手續費發票

[複製連結]
請問我司要怎麼下載到手續費發票?我在你們系統無法下載到。
是說沒收到"收款手續費發票"嗎?可能是被免費信箱給錯誤分類到垃圾信箱了。如果還是找不到那也許是不小心刪錯信件了?

這時候你可以去廠商後台>歐付寶帳戶管理>手續費發票明細,再查詢區間設定你要的年月份後進行查詢,查詢不到表示當月沒有收款手續費自然不會有發票。
1381562 發表於 2017-8-18 14:22
是說沒收到"收款手續費發票"嗎?可能是被免費信箱給錯誤分類到垃圾信箱了。如果還是找不到那也許是不小心刪 ...

不是,我是想要下載手續費發票,不是查找到而已…。
1609511 發表於 2017-8-18 14:30

那查詢到你要的手續費發票後,有下載CSV檔的按鈕,下載這個就是你要的了吧?
1381562 發表於 2017-8-18 14:33
那查詢到你要的手續費發票後,有下載CSV檔的按鈕,下載這個就是你要的了吧? ...

我試著照你說的下載了,也不是這種的…。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶會於每月最後一日寄送手續費電子發票至收款方註冊的電子郵件信箱,若貴司有需要,可下載EMAIL中夾帶的PDF檔案。
若有出現無法下載情形,請提供無法下載的手續費電子發票月份、無法下載的畫面擷圖,另建議貴司可提供方便連繫的窗口與電話,以利查詢確認後與貴司說明,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-18 14:44
您好,歐付寶會於每月最後一日寄送手續費電子發票至收款方註冊的電子郵件信箱,若貴司有需要,可下載EMAIL ...

謝謝,原來在EMAIL裡面...這樣就下載到我要的了~!
1609511 發表於 2017-8-18 14:30

你去找EMAIL,月底都會有手續費發票,信件都有夾帶PDF檔,下載下來就可以了~!

GMT+8, 2024-4-28 04:23 , Processed in 0.065332 second(s), 20 queries .