驗證失敗也會照樣收錢哦? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

驗證失敗也會照樣收錢哦?

[複製連結]
朋友說他今天註冊歐付寶並一路驗證上去到白金到廠商後台作合約商議申請電子發票服務。
不過他在黃金升白金時因為填錯資料而失敗,失敗也有收到簡訊通知消費了1元的簡訊。
雖然1元只是小錢,但驗證失敗也會照樣收錢哦?
剛才有接到客服的電話,但我不清楚朋友是怎麼驗證的所以給了朋友的手機號碼...講完電話之後我想我那朋友他應該是用信用卡驗證?
不管是做什麼驗證,歐付寶都不會收錢哦~!
你朋友收到的消費1元也不會真的消費一元,大概只是用來確認是正確的資料,藉此得以完成驗證。
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電向您確認朋友的手機聯繫方式,並已聯繫您朋友瞭解是進行信用卡驗證,已告知信用卡驗證並不會和用戶收費,請您無須擔心,謝謝~!
應該沒看過有任何業者做驗證要收錢的吧XD?
歐付寶也一樣哦,那只是測試資料正確性,並不會收錢。
以前我做銀行帳戶驗證時,還收到歐付寶轉帳1元進我帳戶(賺到1元)。
1392320 發表於 2017-8-23 16:02
應該沒看過有任何業者做驗證要收錢的吧XD?
歐付寶也一樣哦,那只是測試資料正確性,並不會收錢。
以前我做 ...

嗯,之前接到客服電話說明已經明白只會收提領、收款手續費。
另外就是合約商議第二年續約會收費,例如電子發票系統會開始依照每月平均開立張數來定價收年費。
升級驗證不會收錢啦...就算有刷卡1元也只會是測試,不會真的消費掉1元。
綁定信用卡也會這樣哦~!
1387509 發表於 2017-8-28 17:30
嗯,之前接到客服電話說明已經明白只會收提領、收款手續費。
另外就是合約商議第二年續約會收費,例如電 ...

如果你商店名稱改太多次,變更商店名稱也是會收100元手續費的哦~!

不過只要有收錢,歐付寶都會開發票給你就是了。

GMT+8, 2024-4-28 00:46 , Processed in 0.063734 second(s), 20 queries .