收款審核到底問題出在哪 - 董事長專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

收款審核到底問題出在哪

[複製連結]
我的收款審核已經失敗好幾次了,到底問題出在哪,該怎麼做才會讓我通過好在Twitch接受贊助呢?
1387509 發表於 2017-8-30 10:23
商品/服務種類有拉選正確嗎?如果找不到是核的就拉選"其他",不要亂拉選別的哦~!
若你有上傳商品圖片,也不 ...

嗯...我是這樣做沒錯啊,不曉得為什麼沒通過~"~
allpaygm01 發表於 2017-8-30 10:31
您好,因客服專員撥打您的手機未能聯繫上您,故先初步向您說明:
經查詢您的Twitch直播網址尚未加註與歐付寶 ...

不太懂,能更詳細點說嗎?謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-30 10:42
您好,因致電欲與您聯繫說明仍無法與您聯繫上,故於此進行回覆:
1..請在您的實況主直播主頁面的簡介介紹 ...

哦哦抱歉,忘了說我目前所在位置訊號很差所以是接不到電話的...!

回歸正題,其實我有在Twitch上面寫跟註冊歐付寶帳號時用的相同email,就寫在實況主直播主頁面的最上面大頭貼那邊。
把滑鼠游標移動到我的大頭貼上面不要動,就會顯示出來了...!
目前我有再送出一次收款審核了,而且我還是想維持寫在這大頭貼裡面就好,任何人移動滑鼠游標到那上面都看的到,應該也符合要求。

GMT+8, 2024-5-19 17:53 , Processed in 0.062195 second(s), 21 queries .