轉帳沒增加歐付寶帳戶餘額 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

轉帳沒增加歐付寶帳戶餘額

[複製連結]
我剛才用手機在行動支付的帳戶儲值選擇轉帳儲值取得虛擬帳號後,同樣手機操作玉山行動銀行完成轉帳,為什麼我的歐付寶帳戶餘額沒看到增加呢?如果不能儲值就趕緊退款給我吧,我再改用其他家的行動支付消費就好了
畢竟是要經過銀行的作業所需時間,要做好秒入帳是不太可能的...但應該不會等太久,再稍微等一等吧?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於同一時間透過線上回報提供轉帳明細畫面,並且來電客服中心並通過核資為本人無誤。
已確認尚未入帳原因是因更新付款狀態約需10-20分鐘,客服專員將會再為您留意入帳狀態更新時第一時間主動致電通知,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-8 11:23
您好,查詢確認您於同一時間透過線上回報提供轉帳明細畫面,並且來電客服中心並通過核資為本人無誤。
已確 ...

已經接到電話通知並確認到有增加餘額了,沒問題了。
通常再慢都在"超商儲值半小時內、轉帳儲值一小時內"會入帳到歐付寶帳戶餘額,要是真的太久都沒入帳就應該是真的有問題要找歐付寶客服協助處理了~!
如果轉帳時轉入帳戶沒輸入錯誤,那應該就只是銀行方面的作業時間還沒結束,稍微等等看吧~!

GMT+8, 2024-4-17 02:33 , Processed in 0.140480 second(s), 22 queries .