商務帳號登入不了 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

商務帳號登入不了

[複製連結]
我以前有註冊商務帳號,放了一陣子沒使用,現在要再次使用並申請電子發票,卻帳號密碼錯誤登入不了。

補充: 好像是密碼錯誤,但是我以前註冊用的手機號碼停掉造成也無法自己查詢密碼,請問該怎辦?

首先你要確認你是跟業務直接簽紙本合約的商務會員,還是官網註冊的商務會員,前者要在廠商後台查詢帳密,後者要在官網查詢帳密。
廠商後台查詢帳密: https://vendor.allpay.com.tw
官網查詢帳密: https://login.allpay.com.tw/Logi ... w.opay.tw%252f%252f
1381562 發表於 2017-9-8 13:34
首先你要確認你是跟業務直接簽紙本合約的商務會員,還是官網註冊的商務會員,前者要在廠商後台查詢帳密,後 ...

我要申請電子發票要登入廠商後台,但是只有查詢密碼功能,沒有查詢帳號耶?
我先查詢密碼,但是資料填好按確定送出會出現紅字提示:填入帳號、身分證字號/統一編號或電子信箱有誤!請重新輸入

1609511 發表於 2017-9-8 13:36
我要申請電子發票要登入廠商後台,但是只有查詢密碼功能,沒有查詢帳號耶?
我先查詢密碼,但是資料填好按 ...

那有可能是你帳號錯了,不過廠商後台沒有查詢帳號的功能,你得打客服專線問正確的帳號再繼續查密碼。
1609511 發表於 2017-9-8 13:36
我先查詢密碼,但是資料填好按 ...

樓主的圖底下有提示官網註冊的會員要去官網重新設定密碼,去改看看?

1381562 發表於 2017-9-8 13:41
那有可能是你帳號錯了,不過廠商後台沒有查詢帳號的功能,你得打客服專線問正確的帳號再繼續查密碼。 ...

我帳號在每個網站都是一樣的,只有密碼會不同,可以確定帳號不會打錯~"~
1327140 發表於 2017-9-8 13:42
樓主的圖底下有提示官網註冊的會員要去官網重新設定密碼,去改看看?

收不到簡訊驗證碼耶...。

1609511 發表於 2017-9-8 13:52
收不到簡訊驗證碼耶...。

既然你帳號沒打錯卻又在廠商後台卻不能查帳密,表示你應該是官網註冊的會員,那確實是要從官網查詢。
然後你現在官網查密碼卻收不到簡訊...是訊號差嗎?你是用當初註冊商務帳號用的手機號碼做簡訊驗證嗎?如果不是當初的手機號碼,那你是收不到簡訊的哦~!
歐付寶官方管理員
您好,若您的原註冊手機號碼已停用,且忘記帳號或密碼無法登入,需先請您申請變更手機號碼。請您填寫「會員資料異動申請表」,申請將手機號碼修改為目前使用的號碼。
※申請表連結: https://www.opay.tw/Content/files/allpay_015.pdf

承上述說明,申請表請您務必正確填寫【原手機號碼、欲更改的手機號碼以及原因】,另必須請您本人【親筆簽名及附上身分證正反面(可備註僅限歐付寶驗證資料用】。
待您填寫完成可直接擷圖EMAIL至客服信箱: services@opay.tw ,收到您回覆的申請表後,會安排專員致電與您本人核對資料,確認資料無誤會再協助您更新手機號碼,謝謝~!

待手機號碼變更完成,請您於歐付寶官網登入頁面直接點選【忘記帳密】,輸入您修改後的新手機號碼,依指示完成手機簡訊驗證,即可獲得會員帳號提示。
待確認會員帳號後,接著點選【重新設定密碼】即可進行新的密碼設定。
※忘記帳密連結: https://member.allpay.com.tw/Mem ... dResetSMS?PwdType=3

GMT+8, 2024-4-30 10:00 , Processed in 0.069534 second(s), 23 queries .