我的轉帳有成功付款了嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

我的轉帳有成功付款了嗎?

[複製連結]
我在購物網站那邊下單後看到的訂單編號,跟你們歐付寶給我的"【歐付寶】ATM付款通知"中寫的訂單編號不一樣,請問我的轉帳有成功付款了嗎?

紙本發票再麻煩務必打上統編隨貨寄到我公司哦,謝謝~!
先不管訂單編號是否一樣了,轉帳帳號有一樣對吧?
只要有轉帳正確就沒問題了,也可以把轉帳收據拍照提供給賣家請他確認是否有付款成功。
你在購物網站那邊看到的應該是賣家的廠商訂單編號...這跟你收到"【歐付寶】ATM付款通知"所寫的歐付寶訂單編號不一樣。
雖然訂單編號不同,但都是指同一筆訂單,所以不用擔心哦~!
1012288 發表於 2017-9-11 15:12
先不管訂單編號是否一樣了,轉帳帳號有一樣對吧?
只要有轉帳正確就沒問題了,也可以把轉帳收據拍照提供給賣 ...

嗯嗯,轉帳的帳號仍是一樣沒錯,我也沒有轉錯帳號~!
1392320 發表於 2017-9-11 15:17
你在購物網站那邊看到的應該是賣家的廠商訂單編號...這跟你收到"【歐付寶】ATM付款通知"所寫的歐付寶訂單編 ...

好哦,既然是這樣,那我就放心了~!
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電與您說明訂單編號有區分為廠商訂單編號、歐付寶訂單編號,您表示已了解。

另,歐付寶負責提供電子發票平台系統供商家使用,若您有發票寄送、開立統編相關問題,請您直接與商家聯繫確認,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-30 10:54 , Processed in 0.106121 second(s), 20 queries .