店家的機台顯示條碼錯誤 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

店家的機台顯示條碼錯誤

[複製連結]
我現在人在超商,使用行動支付結帳會讓店家的機台顯示條碼錯誤,這是為什麼?
歐付寶官方管理員
您好,建議您先嘗試重啟手機或更新APP,若仍無法改善此問題,請提供錯誤畫面以利協助,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-12 15:23
您好,建議您先嘗試重啟手機或更新APP,若仍無法改善此問題,請提供錯誤畫面以利協助,謝謝~! ...

不行耶,這方式我試過了,當時我請店員等我一下,我重新啟動手機再給他刷付款條碼結帳也還是一樣。
1381562 發表於 2017-9-12 15:27
不行耶,這方式我試過了,當時我請店員等我一下,我重新啟動手機再給他刷付款條碼結帳也還是一樣。 ...

你沒有更新app嗎?
1150473 發表於 2017-9-12 15:28
你沒有更新app嗎?

我app是最新版本了,沒得更新,所以是直接重新開機後再請店員掃描付款條碼(店裡剛好沒客人就請店員等我)。
歐付寶官方管理員
不行耶,這方式我試過了,當時我請店員等我一下,我重新啟動手機再給他刷付款條碼結帳也還是一樣。 ...

您好,小編已請客服專員致電與您連繫了解,已告知超商店員必須將POS機上的訂單先刪除後,再重新幫您執行一次付款才能正確結帳。
您表示因趕時間故以先用現金結帳並離開該間超商門市,明日願再抽空前往該店家消費測試。若仍有問題再請您通知歐付寶,謝謝~!

你有讓店員取消掉原先的操作,重新來一次嗎?
也就是重新掃商品後,再一次掃你的付款條碼。

GMT+8, 2024-4-19 19:20 , Processed in 0.089661 second(s), 21 queries .