【歐付寶】付款通知 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

【歐付寶】付款通知

[複製連結]
我在訊息中心收到"【歐付寶】付款通知",這是你們要匯錢給我?還是我要匯錢給你們?
...這是你網購下了什麼訂單,然後發通知給你,請你完成付款吧?
1381562 發表於 2017-9-26 11:20
...這是你網購下了什麼訂單,然後發通知給你,請你完成付款吧?

嗯…?我不記得有做網購啊?!
1609511 發表於 2017-9-26 11:25
嗯…?我不記得有做網購啊?!

你去官網登入看看購買明細怎麼記錄的吧~!
購買明細: https://payment.allpay.com.tw/BaseMember/QueryTrade
如果是別人付款給你,你在訊息中心收到的通知主旨會是"收款成功",而付款通知就如同字面上意思是通知你要做付款。
1381562 發表於 2017-9-26 11:45
你去官網登入看看購買明細怎麼記錄的吧~!
購買明細: https://payment.allpay.com.tw/BaseMember/QueryTra ...

購買明細跟銷售明細都找過了,都沒有這筆訂單資料耶?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您今日於行動支付APP操作1筆"帳戶儲值>轉帳儲值",訂單編號1709260103****** ,故收到"【歐付寶】付款通知"之訊息,此訊息僅提醒您進行繳費完成儲值。
提醒您,若仍有完成該筆儲值訂單增加歐付寶帳戶餘額之需求,請於指定時間內進行繳款,以免逾期,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-26 13:35
您好,查詢確認您今日於行動支付APP操作1筆"帳戶儲值>轉帳儲值",訂單編號1709260103****** ,故收到"【歐 ...

謝謝,原來是我半夜沒事亂試才收到的,我沒有要儲值,不好意思哦~!
你有網購並且選擇超商代碼(超商代碼序號)或者ATM櫃員機(虛擬帳號)付款方式才會收到付款通知。
提醒你要在期限內完成付款,逾期就無法再付款而要再重新下訂單,若沒打算買了也不用重新下訂單。
1609511 發表於 2017-9-26 14:00
謝謝,原來是我半夜沒事亂試才收到的,我沒有要儲值,不好意思哦~!

原來是儲值...那你要查看儲值明細這邊才會找到記錄了。
並沒有真的要儲值的話就直接無視就好~!

GMT+8, 2024-4-17 04:02 , Processed in 0.137582 second(s), 25 queries .