沒辦法通過身分驗證使用中獎獎金匯入功能 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

沒辦法通過身分驗證使用中獎獎金匯入功能

[複製連結]
這功能要通過身分驗證,我已經看著身分證資料照著正確輸入,但我沒辦法通過身分驗證怎麼辦?

https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1834
中獎獎金匯入功能:黃金級別以上會員,完成資料授權後即可啟用獎金匯入歐付寶帳戶功能。

如果你是看著身分證輸入的資料都沒錯誤,那你原本註冊時的會員基本資料有正確嗎?
歐付寶官方管理員
您好,若您註冊時的身分證資料輸入錯誤,請您直接透過電腦登入歐付寶官網,至【會員專區>基本資料>真實姓名】點選【修改】。
上傳身分證正反面圖檔,歐付寶客服專員接收到資料檢核無誤,會協助您更新正確資料並完成驗證,謝謝~!
1012288 發表於 2017-9-26 14:54
如果你是看著身分證輸入的資料都沒錯誤,那你原本註冊時的會員基本資料有正確嗎? ...

會員註冊時輸入的資料也都正確哦!
allpaygm01 發表於 2017-9-26 14:55
您好,若您註冊時的身分證資料輸入錯誤,請您直接透過電腦登入歐付寶官網,至【會員專區>基本資料>真實姓名 ...

你說的方式要上傳圖片…身分證照片就這樣透過網路傳送我單心不安全,有沒有別的方法?
1387509 發表於 2017-9-26 15:14
你說的方式要上傳圖片…身分證照片就這樣透過網路傳送我單心不安全,有沒有別的方法? ...

沒別的辦法吧…歐付寶網站有https://應該是很安全的~!
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-9-26 15:14
你說的方式要上傳圖片…身分證照片就這樣透過網路傳送我單心不安全,有沒有別的方法? ...

您好,查詢您的身分驗證未通過,未通過原因為:【身分證登錄掛失】,請您以最新換補發的身分證進行驗證。
若您不確定身分證是否有辦理過掛失,或是否為最新換補發的證件,請您直接與戶政單位聯繫確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-26 15:22
您好,查詢您的身分驗證未通過,未通過原因為:【身分證登錄掛失】,請您以最新換補發的身分證進行驗證。 ...

啊…之前有辦過掛失沒錯,拿到補發的證件後又找到舊的身分證,為了避免遺失所以平常放身上的是舊證件,那我再改用新證件做身分驗證!
1387509 發表於 2017-9-26 15:39
啊…之前有辦過掛失沒錯,拿到補發的證件後又找到舊的身分證,為了避免遺失所以平常放身上的是舊證件, ...

已掛失的舊身分證帶身上,臨櫃辦事要使用的時候都不能用,帶著沒什麼用處吧...。

GMT+8, 2024-4-30 08:39 , Processed in 0.123127 second(s), 20 queries .